Harry J (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Rhodos 2025

Hotel: positiv: Abendprogramm, überwiegend freundliches Personal, Strand negativ: Omelette aus eingebrannten Pfannen, Plastikwasserflaschen beim Abendessen (für ein 5* Restaurant unüblich), Getränkepreise grenzwertig, gestresstes Personal bei den Mahlzeiten, eigene Liegestühle am Pool vor der Terrasse ist eine schöne Sache, man kann aber auch Pech haben, wenn der Poolplatz vor der Terrasse überwiegend am Tag beschattet ist. Wir hatten das Pech.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Harry J

Lieber Harry, Vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Aufenthalts im La Marquise. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Abendprogramm, unser freundliches Personal und Ihr Zimmer mit direktem Poolzugang sowie den dazugehörigen Liegen genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihre konstruktive Kritik, die wir sehr zu schätzen wissen, da sie uns hilft, unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team