Weitläufiges Hotel mit Clubflair. Das Personal war besonders in der Gastronomie sehr aufmerksam. Kinder sind hier willkommen. Das Essen war abwechslungsreich und gemessen mit anderen griechischen 5 Sterne Hotels gut. Das Zimmer (niedrigste Kategorie) war geräumig, modern / elegant eingerichtet und mit Blick auf die Poollandschaft. Die Betten sind relativ hart, aber dennoch bequem. WLAN war in guter Qualität im Zimmer verfügbar. Die Zimmerreinigung war immer gründlich. Der Strand ist nach kurzem Fußweg erreicht (optional kann man sich auch mit einem Golfkart fahren lassen). Der Sand am Strand ist relativ fein, der Einstieg ins Meer mit kleinen Steinen versehen. Die Sonnenliegen / Schirme sind inklusive. Inklusive ist aber leider nicht alles, was man sich bei All Inclusive so wünscht. Beispiele: das Essen ist nur in dem Hauptrestaurant inklusive. Dort ist aber auch nur der Hauswein, Wasser, Pepsi und einheimisches Bier kostenfrei bestellbar. Essen an der Poolbar oder in den anderen Restaurants ist kostenpflichtig. (Man bekommt bei Anreise einen Gutschein für einen einmaligen Besuch in jedem Restaurant. Das ist sehr schade. (Asian Corner war sehr empfehlenswert.) Auch das Essen an der Strandbar ist nicht inklusive. Nicht einmal die Getränke. Das kenne ich von anderen Hotels anders. Zwischen Hotel und Strand liegt ein kleiner Supermarkt. Man sollte sich die Getränke für den Strand dort kaufen. (75% Kostenersparnis) Insgesamt war es ein sehr entspannter Urlaub in einem sauberen, schönen Hotel. Das mäßige All Inklusive Angebot ist kein Problem, stört aber an der einen und anderen Stelle schon. Unproblematisches naschen an jeder Ecke des Hotels ist hier nicht möglich. Wir würden nächstes mal daher Halbpension buchen, ein Auto für 75€ die Woche mieten und mehr auswärts essen gehen. Die Qualität der Restaurants bspw. in Rhodos ist sehr empfehlenswert.
Sauber, Internet und TV mit deutschen Sendern verfügbar.
Die Restaurantmanager sind sehr aufmerksam. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Die Atmosphäre ist zum Essen angemessen.
Außer dem Pagenservice für das Gepäck haben wir keine weiteren Dienstleistungen genutzt.
Fahrt zum Hotel ca. 35 min. Fahrt nach Rhodos ca. 20 min. Fahrt nach Faliraki ca. 5 min Gang zum Meer ca. 5 min
Sauna nur zu gewissen Zeiten am Mittag geöffnet. Der Innenpool ist o.k., aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihren ausführlichen Bericht und Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager