Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Die Fahrt vom Flughafen Rhodos "Diagoras" zum Hotel dauert etwa 20-30 Minuten.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Das Bad mit einer Badewannendusche ausgestattet. Der Duschkopf war leider etwas zu niedrig. Ansonsten war das Zimmer jedoch sehr sauber und gepflegt und hatte eine tolle Terrasse.
Das Essen war perfekt! Es war für jeden etwas dabei. Es war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt.
Das Personal war sehr freundlich. Wir wurden am Anreisetag bereits freundlich empfangen und diese Freundlichkeit zog sich durch den ganzen Urlaub. Wünsche oder Beschwerden hatten wir nicht.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr kurzweilig. Der Strand ist etwa 5 Gehminuten entfernt und durch eine Unterführung unter der Straße schnell erreichbar. Rhodos Stadt und Lindos sind mit Bus und Taxi schnell zu erreichen.
Die Fitnessanlage haben wir nur einen Tag genutzt, war ausreichend und aufgeräumt. Die Poolanlage war ein Traum! Ein riesengroßer Pool, der sich durch die ganze Hotelanlage zieht. Leider war das Wasser im Pool jedoch so kalt, dass er nicht so zum Baden einlud. Mit viel Bewegung wurde einem aber schnell warm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Kira |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager