- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal, aber ein schlechtes Buffet. Für 5 Sterne wirklich schade..
Das Zimmer war wirklich gut. Wir hatten eine Juniorsuite mit Poolblick und waren sehr zufrieden. Die Ruhe im Adults-Only Bereich war wirklich sehr angenehm und die Reinigung war in Ordnung. An einem Tag wurde leider garnicht gereinigt, aber nach einem Anruf an der Rezeption kam dann auch jemand und hat alles sauber gemacht. Hier verstehe ich die vielen negativen Bewertungen nicht so wirklich.
Hier kommen wir zum entscheidenden Punkt, weshalb wir das Hotel nicht weiterempfehlen können. Das Essen im Restaurant da Vinci hat uns überhaupt nicht geschmeckt... Es war meistens lauwarm, nicht ansprechend angerichtet und geschmacklich leider überhaupt nicht gut. Bei einem fünf Sterne Hotel hätten wir uns wesentlich mehr erhofft. Es kann schließlich wirklich nicht sein, dass ein Fischfilet voll mit Gräten ist und die panierten Pilze, welche wohl mit dem gleichen Paniermehl zubereitet worden sind, ebenfalls Gräten haben... Das sind Dinge, die einfach nicht gehen. Da haben wir teilweise auf das Essen verzichtet und sind trotz All Inclusive Paket in die Stadt gefahren, um satt zu werden und vor allem gutes Essen zu bekommen. Das französische Restaurant war in Ordnung, die Grill Corner leider auch ganz schlecht und das asiatische Restaurant zum Glück gut. Das hat unseren Abend wenigstens einmal etwas versüßt. Wirklich sehr schade, liebe Köche!
Das Personal war sehr nett, egal wo. Im Hauptrestaurant Da Vinci hätte es zwar etwas aufmerksamer sein sollen, aber dennoch freundlich. Besonders loben können wir Manolis und Michael von der Poolbar im Adults-Only Bereich. Sie waren immer freundlich und zuvorkommend.
Die Lage ist in Ordnung. Der Strand liegt, wie beschrieben, ca. 300 Meter entfernt, aber durch eine Unterführung leicht zu Fuß oder mit dem Clubcar erreichbar. Die Umgebung um das Hotel rum ist leider überhaupt nicht schön. Sehr schmutzig und außer viele Pelzgeschäfte und zwei Bars oder Souvenirshops gibt es nichts zu sehen. Rhodos Stadt liegt ca. 8 km entfernt und man erreicht sie leicht mit dem Bus oder mit dem Taxi. Der Bus kostet ca. 2 Euro, das Taxi 15-20 Euro. Was wir noch sehr empfehlen können ist Kalithea Springs und Anthony Quinn Bay, zwei wirklich schöne Ausflugsmöglichkeiten, die man mit dem Bus ebenfalls einfach erreicht. Lindos ist ca. eine Stunde entfernt und man kann es für 30-50 Euro mit dem Taxi oder für weniger Geld mit dem Schiff erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Selina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, die Eindrücke Ihres Aufenthaltes online zu teilen. Wir nehmen jede Kritik unserer Gäste sehr ernst, um uns zu verbessern und dazuzulernen. Unser Hotel zeichnet sich unter anderem durch die gute Küche aus, deshalb bedauern wir sehr, dass wir nicht Ihren persönlichen Geschmack treffen konnten. Wir haben Ihre Kommentare auch unserem Executive Chef weitergeleitet, dem es immer sehr wichtig ist, alle Gäste kulinarisch zufriedenzustellen. Wir hoffen Sie hatten trotzdem einen schönen Aufenthalt, und würden uns sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft erneut begrüßen dürften, um Sie auch von unserer Küche zu überzeugen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager