Schöne, große Hotelanlage mit privatem Strand. Hotelpersonal extrem freundlich und zuvorkommend (selten in diesem Maße erlebt). Bei unserer Unterkunft handelte es sich um die Panoramik Suite mit privatem Pool. Fast alle Suiten beinhalten die sog. Black Card die einige Vorteile bietet (siehe unseren Kommentar unter Gastronomie sowie Zimmer). Essen sehr köstlich und ich bin wirklich sehr kritisch was essen im Hotel betrifft. Vielleicht noch einen Satz bevor Sie meine Bewertung durchlesen. Bevor wir diesen Urlaub gebucht haben, suchten wir ebenfalls in Holidaycheck nach Bewertungen und hier und da gab es auch negative Beiträge. Uns ist im Urlaub, nur als Beispiel, ein Pärchen aufgefallen die wirklich jede Kleinigkeit bemängelt haben beim essen, wie was Serviert wird usw.. Man kann natürlich auch die Fehler suchen aber für uns war das Hotel TOP!
Die Panoramik Suite mit privatem Pool war sehr großzugig bzgl. des Raumangebotes. Sehr schönes und großes Bett. Zwei Bäder, zwei Flachbildschirme und natürlich der schöne private Pool mit zwei Liegen und einer großen Liegemuschel. Einziges Manko waren die Ameisen, die ab und zu den Weg in das Zimmer fanden. Das liegt wohl auch daran das die Panoramik Suiten auf dem Haupthaus liegen und die Suiten nach hinten direkt an einem Berg angeschlossen sind. Allerdings halte ich die Lage der Panoramik Suiten für mit am besten, da hier der beste Ausblick auf das Meer garantiert ist und die beiden Restaurants (Asian Corner und L’ Etoile) vom Zimmer-Balkon aus relativ nah sichtbar sind (schöner flair!). Ein kleiner Zusatz bezüglich der BlackCard. Ihr könnt die Minibar einmal kostenlos komplett entleeren.
So nun zur Gastronomie und da würde ich dem Hotel empfehlen die Vorteile der Black Card etwas deutlicher auf deren Homepage darzustellen. Das Hotel verfügt über das Hauptrestaurant Da Vinci, hier können alle Hotelgäste Abendessen oder nach Wahl (bei Halbpension) auch auf Mittagessen umwählen. Die a la carte Restaurants L’ Etoile (edles Essen), Asian Corner (auch gut aber war nicht so unser Fall) kosten hingegen (auch die All-Inc Gäste). Jetzt kommts, mit der Black Card könnt ihr OHNE Aufpreis/kostenlos dort essen und zwar von jedem Bereich (Vorspeise, Suppe, Salat, Hauptgang, Nachspeise usw.) ein Gericht, d.h. im L’ Etoile waren das 6 Gänge im Wert von locker 70 € pro Person und das könnt ihr jeden Tag buchen wenn ihr das wollt. Wir sind allerdings auch dem öfteren ins Da Vinci gegangen weil das essen einfach so köstlich war und Buffet-Form eben auch etwas schönes ist ;-)
Service ist wirklich eine absolut 1 mit *! Wahnsinn wie aufmerksam und freundlich das Personal ist. Besonders gut ausgebildet was den Service angeht (Präsentation bei öffnen der Weinflasche usw.)
Liegt fast direkt am Meer. Zu Fuß ca. 3-5 Min. Mit dem Bus ist man schnell in Faliraki (4 min) und Rhodos Stadt ist auch nicht weit entfernt (15 min).
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Caro |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager