Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Schöner Familien Urlaub

Wir sind aktuell mit zwei Kindern (3&5 Jahre) vor Ort. Für uns ist es der 2. Aufenthalt, allerdings der 1. mit Kindern. Das Hotel ist wie immer sehr schön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmergröße (Familienzimmer mit direktem Poolzugang) war für uns 4 Personen optimal. Sauberkeit war auch klasse. Einziger Nachteil, wenn man es so nennen möchte, war die Dusche. Eine Badewanne mit einer kleinen Glasscheibe zur Abtrennung. Kleinere Überschwemmungen im Bad blieben leider nicht aus. Hier wäre eine ebenerdige Dusche was nettes.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Geschmacklich fanden wir das Essen klasse. Auch die Auswahl war vollkommen in Ordnung und auch ausreichend. Was wir vermisst hatten, wäre ein Obstsalat beim Frühstück. Die Getränke waren alle durchweg sehr lecker. Was hier noch schön wäre, wenn Abends in der Lobby Bar zu Getränken etwas Nüsse oder Chips gereicht werden.

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Umgang war ok. Im Restaurant und an den Bars super freundlich. An der Rezeption wurden wir einmal etwas ‚abgespeist‘ als wir nach einem Hocker für unsere 3 jährige gefragt haben. Sie kam leider nicht ans Waschbecken um die Zähne zu putzen. Hier mussten wir dann improvisieren.

Familien

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.