Heidi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Schöner Sommerausklang im Tophotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Schöne Anlage mit 2- 3 stöckigen Bungalows. Wir hatten eine Juniorsuite im Erwachsenenbereich. Sehr geräumig und im Erdgeschoss. Angenehme Loungemusik den ganzen Tag. Keine laute Musik wie in den Nachbarhotels gehört als wir einen Strandspaziergang gemacht haben. Gut gefallen haben uns die Tanzabende die 3x stattgefunden haben. Sehr gute Musiker und Sänger.Auch bei den Wegen entlang begleitet einen Loungemusik versteckt in Steinatrappen. Liegeauflagen wären angenehm. Keine lästige Liegenreservierung notwendig. Sowohl bei den Bungalows als auch am Strand genügend Liegen vorhanden. Angenehm am Strand auch die Entfernung zum Nachbarn. Man liegt nicht so eng beieinander. Meerestemperatur ca. 28 'Grad. Die Wassertemperatur im Pool hingegen viel zu kalt !!!! Ca. gefühlte 20 Grad. Angeblich schon viele Beschwerden deswegen. Essen hat uns gut geschmeckt. Bestimmt für jeden etwas dabei. Wir haben nichts vermisst. Einmal Mittagessen im Rahme von all inklusive in der Gondolabar haben wir griechischen Salat und Moussaka gegessen und Joghurt mit Früchte und Nüssen. War sehr lecker. Einmal im Haupthaus bei der Grillecke gegessen. War nicht so berauschend, außer der schönen Aussicht. Dafür hat man Bedienung. Autovermietung im Hotel. Gebucht haben wir einen Fiat 500 Cabrio. War lustig zu fahren und hat alles wunderbar geklappt. Hat 69,-- Euro gekostet für einen Tag. Sind damit bis in den Süden gefahren. Lindos erst auf der Rückfahrt besichtigt, da bei der Hinfahrt ca. 30 Busse dort gestanden sind und bei Rückfahrt um 17 Uhr nur mehr 2 Busse. Umkleidehäuschen und Dusche am Strand vorhanden. Wünschenswerte wäre eine kleine Bank in der Umkleide.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Eher schlecht

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Heidi