Christoph (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, wenn da nicht

Gut

Sehr schöne , wunderbar angelegte Hotelanlage. Die Anlage ist wirklich nagelneu, daher können wir nur positives berichten. Die Poolanlage ist traumhaft gestaltet. Die hinteren Gebäude sind noch nicht fertiggestellt, und werden gerade noch eingerichtet. Positiv ist zu bemerken dass es keinerlei störenden Lärm dur Baustellengereusche gab. Auch der SPA Bereich wird erst eröffnet. Der Strand ist ebenfalls noch nicht richtig ausgestattet. Ich denke dass sich hier noch einiges tun wird , und muss. Wir waren aber darüber informiert, daher gibt es keinen Abzug bei der Bewertung. Für die Anzahl der möglichen Gäste sind viel zu wenig Sonnenliegen und Schirme bereitgestellt. Hat uns nicht weiter gestört, da zu Saisonsende nicht so viele Gäste anwesend waren. Das Meer war ein Traum. Sehr klar und warm. Im grossen und ganzen können wir das Hotel wirklich weiterempfehlen. Wenn mal alles fertig ist, und das Personal freundlicher wird kann man hier sicherlich einen perfekten Urlaub verbringen.

• Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Es fehlt an nichts. Kühlschtank, Wasserkocher, Haartrockner,... Grosser Fernseher mit etwa fünf deutschsprachigen Sendern. Über das TV Menü können sämtliche Informationen abgerufen werden. Sogar der momentane Stand der noch offenen Rechnungen. Sehr modern. Balkon ist recht gross und gemütlich. Am Abend wirklich ein Traumhafter ausblich auf die schön beleuchtete Anlage.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr schön eingerichtet. Wer rechtzeitig kommt, kann auch einen Platz im freien mit Blick auf das Meer bekommen. Das Essen war abwechslungsreich , und meiner Meinung nach sehr gut. Der Nachtisch sehr liebevoll verziert. Für die kleinen gabs auch Eis. In der Mitte der Anlage ist eine schöne Bar eingerichtet, hier kann man auch am Nachmittag kleinigkeiten zum essen bestellen. Die Preise im Hotel sind übertrieben hoch. Betuchte Gäste wird das wohl nicht stören. Trotzdem finde ich den Preis für ein viertel Weisswein € 7,50 sehr übertrieben. Das günstigste kleine Bier kostete immer noch € 4,20. Könnte ruhig alles etwas günstiger sein. Wer will kann sich in nahe gelegenen Supermarkt allerlei Getränke kaufen, und diese im Kuhlschrank im Zimmer einkühlen. Das Bier schmeckt auf der Terrasse am Abend sowiso besser.

• Was das Service anbelangt waren wir doch etwas enttäuscht. Das Personal ist wohl noch nicht so gut eingespielt. Es besteht vorwiegend aus russischen Landsleuten. Für ein fünf Sterne Hotel kann man sich normalerweise viel mehr erwarten. Die Zimmer wurden nur spärlich gereinigt. Der Boden im Zimmer und auf dem Balkon wurde die ganze Woche nich einmal gereinigt. Wir hatten nur glück dass das Zimmer ganz neu war. Auch hier könnte man sich mehr erwarten.

• Die Lage des Hotels ist sehr gut. Fast direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Rhodos Stadt ist mit dem Bus um 2 Euro p.P. in etwa zwanzig Minuten zu erreichen. Faleraki in etwa fünf Minuten mit dem Bus u 1 Euro p.P. Ausflüge können direkt im Hotel gebucht werden. Auch Autos können hier direkt im Hotel gemietet werden. Ein kleiner Supermarkt befindet sich auch im Hotel. Hier kann das nötigste eingekauft werden.

• Gut

Der Strand ist durch eine eigene Unterführung gut zu erreichen. Wie schon gesagt ist hier noch einiges zu machen. Wird aber sicher schön wenn alles mal fertig ist. Die Srasse zwischen Hotel und Strand stört nicht wirklich. Es waren auch in der Hotelanlage keine störenden Strassengereusche zu bemerken. Das Freizeitangebot im Hotel hält sich in grenzen. Es gibt noch keine Animation. Wer halli galli will ist hier fehl am Platz. Zwei Tennisplätze stehen zur freien Verfügung. Ein eigener Raum ist für Teenager eingerichtet. Tischtennistich, Fussballtisch usw. Uns hat es gefallen, da wir sowieso nur entspannen wollten. Jeder was er will. Der Pool war wirklich klasse. Sehr sauber weil alles ganz neu war. Laut Poolregel durfte man nur bis 20:00 Uhr baden, da er nacher gereinigt wird. Wurde aber nicht wirklich kontrolliert. War am Abend sowieso zu kühl um zu baden. Liegestühle am Pool sind ausreichen vorhanden. Sowie fix monierte Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Christoph