Super schönes Hotel, schöne suiten, nettes personal, gutes essen. Erholung pur im Adult only bereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Suite im ü18 bereich. Direkt am Pool. Sauberkeit hätte allerdings besser sein können, dass war sehr schade!!! Sonst wäre es alles top gewesen, aber an der sauberkeit muss dringebd was getan werden.
Bitte auf den gewünschten Dresscode am Abend achten... zb mit badelatschen zum essen? Oder mit basecaps geht gar nicht! Dann sich aber beschweren wenn jemand die schicke hose einmal gekremmpelt hat :-(
Schön gelegen zwischen Faliraki und Kalithea. Nicht direkt im Trubel und auch nicht direkt an der befahrenen Straße. Nach Rhodosstadt sind es 20 minuten mit dem öffentl. Bus. Nach Lindos mit dem Roller sind wir 40 minuten gefahren, was ein absolutes Highlight war.
Nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Annika |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und vielen Dank auch für Ihre konstruktive Kritik. Wir freuen uns, daß es Ihnen so gut gefallen hat, und die Tatsache, daß Sie uns wieder besuchen möchten ist das schönste Kompliment für uns. Wir sagen nur bis bald. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager