Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub

Gut

Sehr schöne, gepflegte Anlage, die sehr weitläufig ist. Transferzeit vom Flughafen ca 30-45 Minuten. Nach Rhodos Stadt ca 20 Minuten

• Die Juniorsuite ist sehr geräumig, genügend Ablagemöglichkeiten sowohl im Wohnbereich als auch im Bad. Großes,bequemes Doppelbett. Einziges Manko: ständig ein sehr unangenehmer Geruch aus den Fußbodenentwässerungen. Auch im 2. Zimmer war es nicht vollständig weg.

• Gut
  • Im Buffetrestaurant sehr gut, im l´etoile hervorragend, die anderen a-la-carte-Restaurants fielen etwas ab.

• Überall sehr freundliches Personal ( Ausnahmen gibt´s immer ). Hervorzuheben ist die Servicecrew an der Azzurro Poolbar ( Sevi und Manolis), auch die Rezeption und die Gästebetreuung gaben sich sehr viel Mühe bei der Geruchs-Problemlösung.

• Gut
  • Schöne pools, aaaaber zu kalt. Bei ca 300 Sonnentagen/Jahr wären doch einige Sonnenkollektoren/Pool angebracht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, daß Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und vom Service unserer Mitarbeiter zufrieden waren. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager