Wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen . sehr große poollandschaft. Große geräumige Zimmer . 1 Pool Bar 1 Bar im Hotel .
Alles sauber und schön eingerichtet , hatten ein Familien Zimmer direkt bei der Poolbar gondola , es waren zwei separate Zimmer 1 Badezimmer und 1 Terrasse . Zwei Fernseher 1 , Sitzgelegenheit im Zimmer . Hatten das Zimmer im 1.Stock . Haben erst nach 13 Tagen erfahren das die liegen unten nur für die Zimmer im EG sind , haben uns dann beschwert das es nicht sein kann das man uns das nicht beim Check in sagt . Daraufhin bekamen wir ein Zimmer darunter im EG ( 2055 für die letzen 3 Tage) der Gastservice meinte ich müsse mich schnell entscheiden weil In 1,5 std neue Gäste kommen und die sonst dieses Zimmer bekommen . Der Gästeservice meinte man könne die Zimmer im EG direkt über TUI buchen ( wir hatten über TUI gebucht und auch angegeben das wir ein Zimmer im EG wollen ) Hatte das Gefühl das es egal ist was man bucht sondern wer zuerst da ist bekommt das Zimmer im EG . Also das immer bestätigen lassen bei der Buchung .
Essen war jeden Tag lecker . Nichts zu bemängeln. Die Angestellten an der Poolbar Gondola waren sehr nett dafür nochmal ein Dankeschön . Die Angestellten in der Bar im Hotel waren abends überfordert mit so vielen Gästen . An der Beachbar muss man trotz All in alles bezahlen was ich echt schade finde da man dann natürlich eher am pool bleibt .
Wir haben 45 min vom Flughafen zum Hotel benötigt. Man konnte mit dem Bus nach Rhodos und Faliraki . Waren auch in mamaris mit der Fähre 1,15 Std . Sind mit Mietwagen nach Lindos und zu den Schmetterlingen ( ca 1 std Fahrzeit)
Der Fitnessraum ist für so viele Leute einfach zu klein , teilweise musste man sich anstellen und warten bis man ein Gerät benutzen konnte . Es waren vier Laufbänder vorhanden von denen 1 die ganze Zeit in der wir hier waren defekt war und eines das nur mit Gefälle zum einstellen ging lediglich zwei davon waren benutzbar und auch davon war an einem der Geschwindigkeitshebel abgebrochen . Es gab noch 1 Stepper und zwei Fahrräder und ein paar andere diverse Geräte . Auch wäre es gut das Personal würde sich an die eigenen Vorschriften halten, denn es waren teilweise kleine Kinder ( 6 Jahre ) im Fitness und benutzten die Geräte so das Erwachene warten mussten . Trotz großem Schild am Eingang ( erst ab 18 Jahren )
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Gaeste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank auch für Ihre Kommentare zum Fitnessraum. Was unsere Zimmer im Erdgeschoß betrifft, möchten wir Sie darüber informieren, daß dies tatsächlich eine buchbare Option ist, entweder über Ihr Reisebüro, oder über unsere Website. Gäste, die ein Erdgeschoß Zimmer gebucht haben, haben Priorität die Liegestühle vor deren Zimmer zu nutzen. Diese Zimmerkategorie ist sehr beliebt und daher schnell ausgebucht. Ansonsten ist dies von der Verfügbarkeit abhängig, mit dem entsprechenden Aufpreis. Wir freuen uns, daß Sie einen schönen Urlaub mit Ihrer Familie bei uns verbracht haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager