Sehr schönes, komfortables Hotel für Strandurlaub und Entspannung. Genau dies war unser Reisegrund. Wir haben einen Bungalow im „adults only“ Bereich gebucht, da man dort, vorausgesetzt die anderen Urlauber verhalten sich entsprechend, absolute Ruhe hat. Entspannen kann man auch im Spa-Bereich und dem Innenpool.
Der gebuchte Bungalow mit Privatpool ist gemütlich eingerichtet mit großem Boxspringbett, Ausziehcouch, Couchtisch, Schreibtisch, genügend Schränke und eine Kommode, in der sich der Safe befindet, eine Minibar und ein geräumiges Badezimmer mit Wanne, separater Dusche und Toilette, sowie zwei Waschbecken. Auf der Terrasse befinden sich zwei Sonnenliegen ein kleiner Tisch und zwei Stühle. Außerdem auf der Wiese hinter dem Pool zwei ganz bequeme zusätzliche Rattanliegen mit Auflagen und Sonnenschirm.
Wir haben nur im Hauptrestaurant gegessen, da dort Buffet Service angeboten wird. Alle Speisen sind frisch und sehr gut. Vieles wird erst im Restaurant zubereitet. Da kann man auch Wünsche bzgl. des Gargrades von Fleisch äußern. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Es gibt täglich wechselnde Themenabende von griechisch über asiatisch bis spanisch/ mexikanisch oder international. Täglich eine große Auswahl an Vorspeisen, Suppen und Salaten. Besonders hervorzuheben sind die köstlichen kleinen Desserts, allesamt kleine Kunstwerke, frisches Obst und Eis. Ebenso vielfältig ist natürlich auch das Frühstücksbüffet. Hier könnte allerdings die Käseauswahl etwas besser sein. Dies ist aber Meckern auf sehr hohem Niveau.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Uns wurden alle Wünsche erfüllt. Sobald man irgendetwas braucht bzw. mal etwas nicht funktioniert, wird sich umgehend darum gekümmert. Besonders hervorheben möchte ich die Gästebetreuung durch Frau Alafaki, Herrn Nikos vom Hauptrestaurant und den Kellnern und Kellnerinnen Ismail, Kalotina und Antoula. Aber auch alle weiteren Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und kompetent. Vielen Dank auch an die lieben Fahrer der Clubcars.
Das Hotel liegt sehr günstig in der Nähe von Rhodos-Stadt. Der Transfer dauert, je nach der Anzahl der angefahrenen anderen Hotels, maximal eine Stunde. Dafür gibt es aber keinen Fluglärm. Es ist verkehrsgünstig angebunden. Eine Bushaltestelle und ein Taxistand befinden sich an der Straße vorm Hotel. Von hier kann man Rhodos Stadt, Faliraki, Lindos usw. erreichen. Im Hotel befindet sich zudem eine Autovermietung. Den Strand erreicht man durch eine Unterführung unter der Hauptstraße zu Fuß bzw. mit einem der Clubcars in wenigen Minuten. Faliraki ist mit Bus, Taxi oder zu Fuß zu erreichen. Dort befinden sich zahlreiche Geschäfte, Restaurants, Bars usw.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Elke |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Ihre lobenden Worte werden wir unserem gesamten Team ausrichten. Es freut uns sehr, dass Sie zwei schöne Wochen bei uns verbracht haben und bei uns Erholung und Entspannung finden konnten. Immer wieder gerne begrüßen wir Sie für einen weiteren Aufenthalt im La Marquise. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager