Einfach wow. Sehr schönes Hotel. Sehr große und schöne Anlage. Essen top. Im Erwachsenenbereich sehr ruhig und gut zum Erholen.
Wir hatte eine Juniorsuite im Erwachsenenbereich. Im Zimmer viel Ablagefläche und Kästen. Wir hatten nur einen Wasserkocher keine Kaffeemaschine. Die Suite war sehr groß (46 m2) Bad mit Badewanne und extra Dusche. Viel Ablagefläche. Das einzige Manko war der Fön. Es ist ein klassischer Hotel-Fön. Pro Person 2 Polster, was auch sehr selten ist. Wir hatten eine große Terrasse davor 2 Liegen und gleich einen Pool. In der Nähe was auch ein Kaffeehaus wo man Getränke holen konnte oder sie wurden an die Liege gebracht.
Das Essen war sehr super. Die Auswahl war sehr gut und sehr schön angerichtet. Wir hatten eine Blackcard damit konnten wir auch in den A la Card Restaurants essen gehen. Strandbar ist nicht alles inklusive. Dort muss man bezahlen. Auf den Terrassen ist rauchen erlaubt.
Alle waren sehr freundlich. Tische wurden schnell abgeräumt. Kellner/in waren den ganzen Tag fröhlich. Es wurde gelacht und gesungen. Da merkt man dass sie mit Freude arbeiten. Check in und Out war unproblematisch und schnell. An einem Nachmittag hatten wir die "bitte nicht stören" Lampe eingeschalten und trotzdem wurden wir angerufen, dass das Zimmerservice das Zimmer reinigen möchte. Als wir uns beschwerten, dass das nicht geht, hat es dann funktioniert. Der Kellner an der Strandbar war nicht sehr freundlich und man merkte, dass dieser nicht gerne arbeitet. Es dauerte sehr lange bis dieser erschien obwohl nichts zu tun war und bitte und danke kannte er auch nicht.
In der Gegend gibt es nur Hotels. Der Strand ist in der Nähe. Faliraki in 3 km erreichbar. Mit dem Fahrzeug alles gut zu erreichen.
Wir haben die Freizeitangebote im Hotel nicht genutzt. Wir haben uns ein Auto außerhalb des Hotels gemietet, was sehr günstig war und sind in Rhodos herumgefahren. Lindos und Rhodos Stadt sehr gut mit dem Fahrzeug zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jasmina |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt im Adults Only Bereich genossen haben und rundum einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder im La Marquise begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager