Eine wunderschöne Anlage mit viel Platz. Gutes Essen in schöner Atmosphäre des geräumigen Speisesaals. Schöner Strand mit bequemen Liegen .
Wir hatten eine Family Ground Floor Suite im Nebengebäude. Schöne Lage mit Pool vor dem Sitzplatz. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sie sind geräumig und es fehlt an nichts. Ein Wasserkocher für die Zubereitung von Tee und Kaffee ist ebenfalls vorhanden. Teebeutel wie auch Kaffee und Kaffeesahne werden stets nachgefüllt. Das Bad hat eine gute Grösse und ist zweckmässig eingerichtet. Die Reinigung könnte etwas gründlicher sein.
Das Angebot ist gross und abwechslungsreich. Die Speisen sind sehr schmackhaft. Das Buffet wird stets aufgefüllt und wenn mal was daneben ging wird sofort sauber gemacht. Der Service im Speisesaal ist freundlich und angenehm. Das wirklich Einzige dass wir sehr schade fanden: die Taverne am Strand ist auch für All Inclusiv Gäste kostenpflichtig.
Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Vom Flughafen fährt man etwa 20 Minuten zum Hotel. Das Hotel liegt etwas ausserhalb und es ist somit angenehm ruhig. Ein paar Hotels befinden sich noch in der näheren Umgebung, einen Wasserpark und ein Shop in dem man eigentlich alles findet. Faliraki ist mit Bus oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar. Rhodos Stadt ist mit dem Bus ebenfalls gut zu erreichen. Die Bushaltestelle befindet sich ganz in der Nähe der Hoteleinfahrt. Der Weg zum Strand ist schön gepflegt. Dank einer Unterführung muss die Strasse auf dem Weg zum Strand nicht überquert werden. Auch ein Shuttle Service steht zur Verfügung, wenn man nicht zu Fuss gehen möchte. Die Liegen am Strand sind sehr bequem. Egal wann man kommt, es hat am Strand sowie auch am Pool, immer genügend freie Liegen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, daß Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und hoffen Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager