Julia (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel zum entspannen und genießen!

Der Hotelkomplex ist sehr großzügig angelegt. Der Adults Only Bereich ist eine schöne Abtrennung, wenn auch der Platz zum Ausbreiten für die Sonnenliegen an einigen Stellen etwas beengt ist bzw. man sehr nah an den jeweiligen Zimmern liegt. (Das ist aber auch schon meckern auf hohem Niveau :) ) Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. La Marquise hat die 5 Sterne auf jeden Fall verdient!

• Das L´Etoile und das asiatische Restaurant sind ausgezeichnet! Bei All- Inklusive kann man sich die verschiedenen Gänge aussuchen und beim nächsten Besuch einfach etwas anderes ausprobieren. Qualität und Optik perfekt und etwas besonderes! Es lohnt sich auf jeden Fall auch ein Besuch bei Halbpension oder BB! Das Grill- Corner war für uns enttäuschend. Essen war eher Tiefkühlware und leider das Fleisch zäh bzw. nicht gut gebraten. Das kann aber auch nur eine Tagesform gewesen sein, andere Gäste waren zufrieden.

Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Julia

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodos Besuch, wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager