G&B (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel

Die Unterkunft selbst ist super. Wir hatten All-inclusive gebucht, was sich im Hotel jedoch anders herausstellte. Es ist nicht All-inclusive wie beschrieben, es kommt am Ende auf die gebuchten Nächte drauf an, ab wann was All-inclusive ist. Uns wurde erzählt, dass wir überall unsere All-inclusive Karte nutzen können und alles im Preis enthalten ist, wenn wir aber etwas an der Poolbar bestellt haben, wurde dies extra berechnet. Die Begründung: Wir müssten 7 statt 5 Nächste im Hotel sein, damit das All-inclusive auch an der Poolbar gilt?! Das war bei anderen Dingen genauso, etwas fraglich aber wir hatten trotzdem einen wunderschönen Urlaub und eine erholsame Zeit.

Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
Vorname:G&B

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Unterkunft gefallen hat und Sie einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns hatten. Wir bedauern sehr, dass es Missverständnisse bezüglich der All-inclusive-Leistungen gab und Sie vor Ihrer Anreise nicht über die genauen Bedingungen und enthaltenen Leistungen informiert wurden. Ihre Anmerkungen sind uns sehr wichtig und helfen uns, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, La Marquise Web Team