Jris (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen.

Sehr schönes Hotel, wenn auch nicht direkt am Strand. Der Strand ist aber zu Fuss gut erreichbar. Der erste Eindruck war einfach nur wow. Das hat sich nachher durch die ganzen Ferien nicht geändert.

• Wir hatten Zimmer im Erwachsenenbereich, das ist für Ruhe suchende sehr angenehm. Die Zimmer sind sehr grosszügig eingerichtet da gibt es nichts zu beanstanden. Auch das Badezimmer mit Badewanne, zusätzlicher Dusche und abgetrenntem WC ist grosszügig gestaltet.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und für jeden etwas, dass es sich nach einer Woche wiederholt ist in einem Ferienhotel normal. Hat aber den Vorteil, dass man die 2. Woche weiss wann ein Spezialitätenrestaurant angesagt ist.

• So freundlich und liebenswürdiges Personal haben wir noch selten erlebt. Das ist uns schon bei der Ankunft aufgefallen, und hat sich dann auch im Restaurant und bei den Zimmermädchen fortgesetzt. Im Restaurant war auch auffällig, dass die "Chefs" beim Abräumen halfen und nicht nur dirigierten. Da ist speziell Kogios zu erwähnen, er hat immer einen Platz für uns 4 und natürlich auch einen herzlichen Spruch auf Lager :-) . Ganz speziell erwähnen möchten wir auch Maria, wenn sie am Abend auf der Terrasse bei der Lobby servierte ist es viel schneller gegangen als bei den andern.

• Das Hotel ist ca. 20 Min. vom Flughafen entfernt, es ist auch nicht sehr weit nach Rhodos Stadt. Rhodos Stadt kann mit dem Bus (2 Euro 40) oder mit dem Taxi (20 Euro) erreicht werden. Faliraki ist zu Fuss oder auch mit dem Bus (1 Euro 20) erreichbar. Wenn man weitere Ausflüge machen möchte gibt es eine Autovermietung direkt im Hotel.

• Gut

Die Poolanlagen sind echt super. Der Strand ist ein Kieselstrand daher sind Standschuhe von Vorteil. Fitness- und Wellness haben wir nicht benützt.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Jris

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager