Super gepflegtes und sehr schönes Hotel. Die Anlage ist groß, aber das macht gerade den Charme aus, mit den vielen kleinen Nebengebäuden! Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Sauber, ordentliche Größe, nur der Kleiderschrank könnte etliche Kleiderbügel mehr haben!
Das Essen ist lecker, aber das Showcooking ist unspektakulär...das kennen wir aus 5 Sterne Häusern anders...aber...das ist "jammern" auf hohem Niveau! Zu erwähnen gibt es noch dass wir Halbpension gebucht haben, AI ist besser, wenn man ständig im Hotel ist, denn die Preise sind gesalzen, Cocktails sind sehr teuer!
Perfekt! Perfekt! Perfekt! Besonders möchte ich Ismail, Adrian und Pavlos erwähnen! Die Drei sind einfach spitze!!! Wir haben soviel gelacht, haben uns sehr wohl gefühlt!!!! Besser geht es nicht!!!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ging schnell, ca. 30 Minuten! Man kann viel auf eigene Faust unternehmen, wir sind viel mit dem öffentlichen Bus gefahren!
Wenn ich den Strand dazu zählen darf: Die Liegen und Schirme sind inklusive, die Liegen sind super bequem! Der Strand ist leicht kieselig. Um ins Meer zu kommen muss man auch Kiesel überwinden, das geht aber gut, sogar ohne Gummischuhe, war eine Fußmassage....grins! Nach 1,5 Metern war dann Sand!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und unser Team Sie rundherum verwöhnt hat Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager