Sehr schönes und gepflegtes Hotel mit einer gigantischen Poolanlage, welches unseren Erwartungen voll entsprochen hat mit freundlichem Personal, gutem Essen und ruhiger Lage, wo wir uns voll und ganz entspannen konnten.
Das Zimmer war sehr schön und sehr grosszügig. Gute Einrichtung. Sehr sauber.
Sehr leckeres Essen und für jedermann etwas dabei. Die Essen in den Restaurants waren spitzenklasse.
Fragen und Wünsche wurden vom Personal freundlich und sofort erledigt.
Das Hotel liegt ca. 30 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Meer ist durch einen Tunnel ganz leicht zu erreichen, zu Fuß oder mit dem elektronischen Auto vom Hotel. Ausflüge sowie Leihwagen werden auch angeboten.
Jeden Abend traten Musikgruppen auf, die eine perfekte Performance ablieferten. Tennisplatz, Basketball, Beachvolleyball uvm...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Evdokia |
Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns zu lesen, daß wir Ihre Erwartungen erfüllt haben und Sie einen schönen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager