Götz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Super Aufenthalt, wir kommen gerne wieder.

Riesige, grosszügige Anlage. Es gab immer einen freien Sonnenschirm am Pool wie auch am Strand. Reservieren war wirklich nicht nötig. Ein Teil der Liegen am Pool sollte ersetzt oder neu bezogen werden. Auch in dem grosszügig angelegten Hauptrestaurant gab es immer einen Platz im Außenbereich, was wir sehr geschätzt haben. Das Essen war bei täglicher Abwechslung und riesiger Auswahl immer sehr lecker. Das Personal war sehr freundlich, aufmerksam und immer hilfsbereit. Das Abendprogramm wurde von hervorragenden Künstlern dargeboten und war sehr unterhaltend. Besonders möchte ich die 4 Tenöre am Mittwoch erwähnen, die Beifall mit stehenden Ovationen erhielten. Erwähnen möchte ich auch noch das kostenlose WLAN fast überall. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Meine Frau und ich werden jedenfalls wiederkommen.

• Gut
  • Kleines Manko Duschabtrennung verhinderte nicht, wegen fehlender Dichtlippe, Wasserlachen auf dem Boden. Immer sehr gut geschlafen wgn. guter Matrazen, sehr leiser und gut dosierbarer Klimaanlage und vollständig verdunkelbarer Fenster.

• Sehr schmackhaftes und abwechslungsreiches Essen.

• Freundliches, bemühtes Personal egal in welchem Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Götz

Werte Gäste, lieben Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel rundum wohlgefühlt haben und sich beim nächsten Rodos Besuch, wieder für unser Haus entscheiden würden. Bis zum nächsten Besuch Michael Karayiannis General Manager