- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach langer Suche haben wir uns für dieses Hotel entschieden, aufgrund der vielen Sterne und der guten Lage. Und es hat sich gelohnt. Unsere Junior Suite war sehr geräumig, das Bad war schön groß mit Dusche und Badewanne. Neben einem geräumigen Doppelbett, verfügte das Zimmer über ein sehr bequemes Sofa, ein Flat-TV, einen Balkon, Safe, Kühlschrank/MIniBar und alles was man zur Zubereitung eines Kaffees/Tees benötigt. Wer ALL INCLUSIVE bucht, kann sich zu den jeweiligen Uhrzeiten im Haupt-Restaurant, welches sich im Hauptgebäude befindet, am großen Buffet bedienen. Zudem gibt es fast jeden Abend einen Themenabend (griechisch, italienisch, vegetarisch, Fisch......). Die Auswahl an Speisen ist groß, ebenso die Auswahl an Salaten. Zusätzlich besitzt das Hotel noch 4 Bars (eine Hauptbar im Hauptgebäude, 3 Poolbars an den vielen Pools verteilt). Am besten hat uns der Pool für die Junior Suiten gefallen, welcher sich auf dem Dach des Hauptgebäudes befindet und an die Luna Panoramic Bar grenzt. Das Hotelpersonal ist super nett und freundlich, einige sprechen sehr gut deutsch. Einziger Kritikpunkt ist die Sauberkeit der Zimmer, bei Anreise war alles super sauber. Jedoch hatte die Reinigungskraft entweder zu wenig Zeit, oder einfach was vergessen. Es kam in der einen Woche öfter vor, dass kein Staub gewischt war/bzw. nicht sehr gründlich gereinigt wurde.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut