Ein sehr schönes Hotel mit wunderbarem Service. Der Strand leicht zu erreichen entweder zu Fuß oder für die faulen mit Shuttelservice . Die Anlage mit vielen Pools, Kinderanimation und eigenem Bereich für Erwachsene.
Juniorsuite ca 50 Quadratmeter große Terrasse Klimaanlage Fernseher mit deutschen Programmen sehr grossem Bad, Minnibar Das Bett sehr gemütlich
Das Buffet typisch dem Geschmack der Gäste angepasst. Die Themenrestaurant ein wahrer Gaumenschmaus.
Personal 1a immer nett und Hilfsbereit. Die meisten sprechen englisch , deutsch ,italienisch.
Sehr gut Gelegen. Vom Flughafen ca. 20 Minuten .Rhodos Stadt mit Bus oder Taxi in 15 Minuten erreichbar. Supermarkt 2Minuten
Es gibt Entertainment für Jung und alt , wir haben aber den ganzen Tag am Strand verbracht und kann daher nichts genaueres darüber sagen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrte Gäste, Vielen Dank für die positive Bewertung und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und hoffen Sie bald wieder im La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager