Sehr schönes Hotel, Tolle Anlage , Klasse Zimmer ( gute Betten) und sehr gutes Essen. Zimmer 2035 war sehr schön. Reisezeit 21.09.-28.09.2014. Personal TOP. Reiseleitung im Hotel nicht vorhanden(Thomas Cook) haben wir in 25 Jahren noch nie erlebt. Mal an Thomas Cook, weil die werden das bestimmt lesen…SO WAS GEHT GAR NICHT …sorry. Selbst der Transfer zum Flughafen da mussten wir erst mal anrufen wann und welcher BUS? Und der Transfer vom Flughafen zum Hotel oh Gott so was geht gar nicht .Da fahre ich lieber mit dem Taxi. Aber da kann das Hotel nicht dafür. Wetter war gut bis auf einen Tag. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, hat alles gepasst. Auto würde ich bei Rhodos Cars mieten Preiswert und immer neue Autos. Die Insel würde ich so erkunden. Taxi fahren ist zu viert preiswerter als Busfahren. Thema Reiseleitung, wir sind mit Thomas Cook geflogen und es war keine Reiseleiterin vor Ort. Auch keine Information wann und wie wir wieder zum Flughafen kommen und nach Hause fliegen. Mal ehrlich gesagt „SOWAS GEHT GAR NICHT“. Ich werde nie wieder mit Thomas Cook fliegen und wir werden das auch nicht weiterempfehlen. Kompliment an das gesamte Hotel Personal. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Uns hat es sehr gut gefallen wir fahren schon seit über 25 Jahren nach Rhodos und kennen sehr viele Hotels aber das war eindeutig SPITZE……. Und zum guten Schluss viele Grüße an das gesamt Personal kann leider nicht alle Namen aufzählen. Uli aus Essen Sorry die Dunkeln Bilder sind nicht gut.
Super wir hatten Zimmer 2035 der Pool war vor der Tür und da waren auch zwei liegen. Klima, Fernseher, Telefon, Kühlschrank alles vorhanden und auch der SAFE war da und Allinc. Das Zimmer ist groß und sehr schön eingerichtet viel Licht und auch das Badezimmer mit Dusche und Badewanne…also wirklich TOP. Betten Top und auch die Kopfkissen waren sehr gut. Wir haben sehr gut geschlafen.
Beim Frühstück gibt es alles außer den frisch gepressten O-saft den muss man bezahlen. Säfte sowie der Kaffee und auch die smoothie sind sehr gut. Alles da von A bis Z. Wurst, Käse, Müsli, Eier usw. Mittags sehr gute Auswahl an speisen. Abendessen da ist die Auswahl an speisen noch mal höher und ausgezeichnet. Alles in allem sehr gut. An der Poolbar kann man auch Essen haben wir aber nicht. Es gibt noch ein weiteres Restaurant, wo man Griechisch Essen kann haben wir nicht gemacht und man kann auch noch Lobster essen gehen….
Der Service ist sehr gut. Morgens beim Frühstück bekommt man den Kaffee gebracht in Thermoskannen und er wird sogar eingeschenkt. Mittag beim Essen wird man auch bedient und so ist das auch beim Abendessen alles TOP. Selbst an der Poolbar und auch an der Hotelbar wird man bedient und man muss sich nicht selber die Getränke holen. (An der Poolbar bekommt man auch seine Getränke im GLAS) Alle haben deutsch verstanden oder auch sogar gesprochen. Also der Service ist ausgezeichnet Kompliment. Auch das Ein- und aus checken ging problemlos und auch die Freundlichkeit an der Rezeption war gut. Wir wollten noch zwei Kopfkissen kein Problem. Dass das Zimmer bzw. das Bad nicht richtig sauber war, wurde sofort behoben.
Alles schon gesagt sehr schöne und gepflegte Anlage. Am Ende von Faliraki/ Anfang Kalithea.Kann man alles vorher bei Google Maps sehr schön sehen… Wenn man aus dem Hotel raus geht und dann rechts entlang kommt man an ein kleines Einkaufzentrum und wenn man dann weiter laufen würde nach Faliraki (ist aber sehr weit zu laufen) Strand ja entweder laufen oder sich fahren lassen. Am Strand muss man die Getränke bezahlen. Liegen und Schirme sind Incl.
Pool sehr schön. Unterhaltung Abend gut. Sport nicht genutzt .
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Ulrich |