Ein tolles Hotel, welches unseren Erwartungen voll entsprochen hat mit äußerst freundlichem Personal, gutem Essen und ruhiger Lage, wo wir uns voll und ganz entspannen konnten. Kurze Wege zum Sand/Kies Strand.
Die Zimmer waren schön und sehr sauber mit einem schönen großen Balkon.
Sehr gutes Essen. Vielseitige Angebote (Themenabende).
Äußerst freundliches Personal!
Das Hotel liegt ca. 45 Min. Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Bis nach Faliraki sind es ca. 3 km und bis nach Rhodos Stadt 12 km.
Wir haben div. Massagen gebucht und waren sehr zufrieden. Schade war nur, dass es keinen extra Ruheraum gab, wo man sich nach der Massage noch ein wenig entspannen konnte. Dies konnte man nur im Innenpoolbereich, welcher auch von anderen Gästen mit Kindern genutzt wurde. Die Außenpoolanlage war schon gigantisch. Man konnte an den einzelnen Zimmeranlagen vorbeischwimmen. An jedem Abend traten div. Musikgruppen auf, die eine absolut perfekte Performance ablieferten.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrte Gäste, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag. Es freut uns sehr, daß wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie einen entspannten Urlaub im La Marquise Hotel verbracht haben. Die Tatsache, daß Sie uns wieder besuchen möchten ist das schönste Kompliment an uns. Bis Bald! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager