Das Hotel hat einen total tollen Resortkomplex. Sehr schön gestaltet und sehr auf die Erholung ausgerichtet. Wir wurden von Anfang an gut empfangen. Es ist vegan freundlich und hat alles möglich gemacht. Wir hatten eine eigene Villa mit privatem Pool. Die Villa war sehr luxuriös, die Außenanlage sehr schön gestaltet. Wir würden jederzeit wiederkommen. Es gibt direkt einen Zugang zum Strand, wo ebenfalls eine kleine Bar vorzufinden war.
Die Villa war sehr gut und groß. Es bot alles was man benötige und darüber hinaus, es war fast wie ein kleines Ferienhaus. Alles war sauber und intakt.
Wir hatten All-Inklusive gebucht und es gab immer sehr viel Auswahl. Uns wurde vor jedem Essen das Buffet gezeigt, welche Gerichte vegan sind. Gab es einen Tag keine große Auswahl wurde uns ein gesondertes Essen gebracht. Hinzu kommen die einzelnen kleinen Cafès und Restaurants im komplex. In der Mitte gibt es ein Cáfe mit sehr leckerem Kaffee, auch gern zum Mitnehmen ins Zimmer. Das war wirklich super.
Die Reinigung war sehr gut. Das Personal ist auf unsere Essenswünsche (da Vegane Ernährung) eingegangen, weswegen wir bei Ankunft ein Vorgespräch mit dem Küchenchef hatten.
Die Lage zum Flughafen ist sehr nah, sodass der Transfer nicht allzu lange dauerte. Wir haben keine Ausflüge gemacht, weswegen ich zur Umgebung nicht viel sagen kann. Die Strandnähe ist auch super. Es handelt sich um einen Hoteleigenen Strand.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2020 |
Vorname: | Franziska |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie den Aufenthalt in der Villa genossen haben, und bei uns Erholung und Entspannung finden konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team