Michael (46-50)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Super Super Luxury Ressort ankommen und wohlfühlen

Eines der schönsten Hotels der griechischen Inseln. Alles perfekt von vorn bis hinten über Zimmer, über die gesamte Hotelanlage sowie der Auswahl der Lokalitäten und selbstverständlich auch die Qualität der Speisen. Alle Hotelangestellten die trotz der Maske immer ein Lächeln auf den Lippen hatten und einen jeden Wunsch erfüllt haben!!! Jeder der hier was zu meckern hat sollte in Zukunft am besten zu Hause seinen Urlaub gestalten!

• Einfach nur sehr schön 😊

• Geschmacklich eines der besten allinclusive Hotels.😋😋☀️

• Einfach nur Top!!! Besondere Grüße am Michaelis den besten und freundlichsten Barkeeper der Welt!!😎😎😊😊👌👌😉😉👍👍🍾🍾

• Wer hier den Fussweg ca. 5 min zum Strand beanstandet sollte in zukunft die Hotelbeschreibungen genauer lesen oder überhaupt erstmal das lesen lernen!

Mehr Bilder(24)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager