Bernd (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3 Wochen • Strand
Super Urlaub im super Hotel

Gut

wir haben in dieser wunderschönen hotelanlage in den letzten 3 jahren unseren 3 wöchentlichen urlaub verbracht und sind jedesmal mit vollster zufriedenheit ohne irgendeine kritik wieder nach hause gefahren mit dem versprechen, wir kommen wieder. alles in diesem hotelkomplex ist sehr beeindruckend und wunderschön angelegt. wieder nach hause gefahren,aber wir werden nächstes jahr wieder kommen.

• wir hatten auf der obersten etage im haupthaus zimmer mit eigenen nicht einseh- baren pool und meerblick. geraümige zimmer 2 badezimmer sehrschön eingerichtet in jedem zimmer ein fernseher,safe,kaffeemaschine,telefon,klimaanlage

• das gourmet restaurant auf der obersten terrasse war das absulute high light. vom ambiente,qualität der speisen und den herrlichen blick zum meer.TRAUMHAFT. auf der gleichen ebene neben dem restaurant eine sehr schöne bar mit gleichem ausblick. wie schon erwähnt mit einem super personal. alles dieses macht spass und freude auf mehr urlaub in diesem hause.

• das komplette service personal ist sehr zuvorkommend und auch sehr freundlich sprachlich hatten wir auch keine probleme,und wenn war unsere freundliche und immer hilfsbereite rose-marie zur stelle die sehr gut deutsch spricht. unsere beiden zimmer waren immer sehr sauber,keine beanstandung. das personal im restaurant angeführt vom maitre nicos und jannis sowie die uns bedienente voula waren einfach super.

• Gut
  • das hotel liegt etwa 3 kilometer ausserhalb faliraki wo es sehr ruhig ist.nach rhodos sind es etwa 13 kilometer.bushaltestelle vor dem hotel. zum strand sind es ca.5minuten zu fuss oder man kann sich mit dem elektroauto bringen und holen lassen.

Dauer:3 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Bernd