KJD aus G (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub zum Genießen und Entspannen

Super Lage, wundervoller Pool, sehr sauber, freundliches Personal, Zimmer (Junior Suite) sehr schön und groß Wir waren im April für eine Woche all inclusive hier. Es war noch nicht viel los und Wir hatten viel Platz und .Auswahl am Pool und I'm Restaurant.

• Wir haben eine Junior Suite mit einem sehr großen Bad inkl.. Dusche und Badewanne Alles sehr sauber. Das Zimmer verfügt über ein Doppelbett,Sofa,Sessel und Schreibtisch mit Stuhl. Der Balkon ist groß und mit schönem Meerblick. Der einzige Haken ist, dass man nicht vom Bett aus TV schauen kann

• Sehr gute und große Auswahl, Es wird ständig aufgefüllt und kontrolliert. Jeden Abend ist ein anderer Themenabend z.B. Asiatisch,Griechisch,International,Seefood.....

• Das gesamte Personal ist sehr freundliches,zuvorkommend und immer zu einem netten Gespräch bereit

• Gut
  • Nah zum Strand, Supermarkt im Hotel und direkt daneben, ansonsten ist im Moment (April) noch nicht viel los die umliegenden Geschäfte haben noch geschlossen.

Es gift viele verschiedene Angebote von Yoga über Tischtennis zu Zumba Oder Minigolf

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:KJD aus G

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager