Zum 4.Mal haben wir einen tollen Urlaub erlebt und werden wieder kommen. Unser gewünschtes Zimmer mit eigenem Pool haben wir wieder bekommen, wobei die Pooltemperatur 25° und die Wassertemperatur im Meer 28° war. Die Mitarbeiter sind fast alle gut motiviert. In den 4 Wochen wurde das Zimmer täglich gereinigt und es war immer alles vorhanden. Der Service in den Bars und im Hauptrestaurant war wieder ausgezeichnet. Besonderen Dank an Jonida und Kostas,sowie Carolos,Demitros und Marios. Auch der Fahr- dienst sollte nicht unerwähnt bleiben, immer freundlich und zuvorkommend. Das Angebot "eigene Wünsche an die Küche zu stellen" haben wir genutzt und wurden sehr gut bedient.Vielen Dank an den Küchenchef. Nicht unerwähnt bleiben soll auch die Gästebetreuerin Christina. Sie hatte immer ein offenes Ohr für unsere Anliegen.
Nicht genutzt
Dauer: | 4 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Leo |
Alter: | 71+ |
Lieber Leo, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise und dem damit verbundenen Lob unserer Leistungen und Mitarbeiter. Gerne geben wir Ihre freundlichen Worte an unser gesamtes Team weiter. Wir haben uns sehr über Ihren erneuten Besuch gefreut, und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team