Linda (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Supertolles Hotel... Immer wieder gern!

Tolles Hotel mit wahnsinnig großem Pool und super Restaurants. Der Service ist klasse und alle sind sehr freundlich! Wir waren sehr zufrieden.

• Wir hatten eine Junior Suite, die mehr als großzügig geschnitten war. Das Bett war sehr bequem, das Bad mit Dusche und Wanne sehr gut ausgestattet und auch ansonsten hat es an nichts gefehlt.

• Wenn es mehr Sterne zu vergeben gäbe, würde ich das tun. Das Buffet Restaurant ist wirklich super. Selbst das Risotto war auf den Punkt und das muss man in einem Buffet Restaurant erst mal schaffen. Das Restaurant L'Etoile ist einfach nur fantastisch!! Ich kann mich nicht entscheiden ob das Kalbsfilet, die Pilzconsommé oder das Dessert von Cappuccino und Schokolade, das Beste waren. Mega lecker!

• Alle Servicekräfte sind sehr bemüht um den Gast, super freundlich und offen. Viele sprechen sogar ein wenig Deutsch, Englisch war bei allen Standard! Großes Lob!

• Gut
  • In ruhiger Lage, am Rand von Faliraki, mit Hotelstrand. Vom Flughafen schnell zu erreichen und mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Eine Bushaltestelle ist direkt vor der Tür.

Die Poolanlage ist riesig, es gibt einen Tennisplatz, eine Spielhalle, einen Minigolfplatz und und und... Aber auch wer Ruhe möchte, bekommt im Adults only Bereich das was er möchte.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Linda

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, über das sich unser Team außerordentlich gefreut hat. Wie schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Immer wieder gern begrüßen wir Sie in unserem Hotel. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager