Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörg (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Unterkunft - schwacher Sport-Animationsberei

Für ein solches Haus eine Katastrophe, dass Veranstaltungen nicht stattfinden können, weil nur eine Musik-Box verfügbar ist, welche Defekt war (Aqua Gym- Zumba, Kinder Disco). War sehr ärgerlich. Beim Tennis haben wir Bälle bekommen, mit denen man nicht spielen konnte. Der ganze Animationsbereich / Sportbereich ist gelinde gesagt sehr unterdurchschnittlich. Die Anlage an sich ist aber perfekt. Was schade ist, da ich es nicht mehr buchen werde

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
Vorname:Jörg

Lieber Jörg, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und danken Ihnen zugleich für Ihre offenen Kommentare zum Animations- und Sportangebot. Es tut uns sehr leid, dass Sie das Programm in Ihrem Urlaub nicht wie gewünscht genießen konnten. Bitte seien Sie versichert, dass wir Ihre Rückmeldungen bereits an unser Animationsteam weitergegeben haben, damit in solchen seltenen Fällen künftig schneller eine Lösung gefunden werden kann. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen dann ein rundum gelungenes Urlaubserlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team