Markus (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Strandurlaub

weitläufige Hotelanlage mit riesiger Poollandschaft. Leider nicht direkt am Strand (durch eine Hauptstraße getrennt), aber durch eine Unterführung gut erreichbar. Wenn man will, wird man mit Golfcarts zum Strand gebracht. Typisches Hotel für klassischen Strandurlaub. Wer Rhodos authentisch kennen lernen will muss die Anlage verlassen und die Insel auf eigene Faust erkunden. Bus in die Hauptstadt fährt direkt vor dem Hotel an der Hauptstraße ab.

• Da wir ein Gratis-Upgrade von der Junior-Suite in eine Panorama-Suite (2 Stockwerke inkgesamt ca. 70 m² und Private-Pool) bekommen haben kann ich natürlich nur volle Punkte geben!

• Gut
  • im Hauptrestaurant (Buffet) hat die Qualität nicht zum Preis des Hotels gepasst. Es war nich schlecht, aber auch nicht besonders. In den à la carte Restaurants war die Qualität dem Hotel entsprechend

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns sehr, daß Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihren Aufenthalt in der Panoramic Suite genossen haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder im La Marquise Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager