Niina (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit leckerem Essen und freundlichem

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten einen erstklassigen Urlaub und würden dieses Hotel jedem weiterempfehlen! Wir haben uns in der Woche, in der wir da waren, super erholt und entspannt. Wir waren jeden Tag am Strand und haben die Sonne genossen. Es gab niemals Probleme eine Liege zu finden. Das Wasser war wundervoll warm und alles war sauber und gepflegt. Der Strand war feinsandig, das Ufer jedoch war voller Kies. Für Empfindliche Füße empfehle ich Badeschuhe. Das einzige Manko war, dass die Getränke am Strand nicht inklusive waren und uns dieses nicht mitgeteilt wurde. So haben wir am ersten Tag für 2 Bier 8 € bezahlen müssen. Wir haben uns jedoch schnell damit abgefunden und jeden Morgen Getränke aus dem Supermarkt mitgebracht, welcher eh auf dem Weg zum Strand liegt. Der Strand ist zu Fuß keine 5 Minuten entfernt oder man fährt mit dem Shuttle, welcher im unregelmäßigen Abständen fährt. Trifft man einen Fahrer, hält man ihn einfach an :-) Das Essen war erstklassig und ist definitiv das Highlight gewesen!!!

• Ausstattung des Zimmers

Beim ersten Anblick der Zimmer erschreckt man ein wenig, da es einem im ersten Moment "alt" vorkommt. Alles sehr dunkel gehalten und nicht modern. Jedoch war im Grunde nichts auszusetzen. Es gabjedoch keine Wäscheleine auf dem Balkon, was sehr schade war. Die Zimmer wurden auf Anfrage gereinigt und die HAndtücher ausgetauscht.

• Geschmack

Ich muss sagen, dass ich noch NIE so gut gegessen habe! Ich reise mind. 2-3 mal im Jahr (Türkei, Kanaren & Balearen) und sowas Gutes und vor allem perfekt angerichtet Essen, habe ich noch nie erhalten.

Noch nie habe ich so freundliches Personal erlebt. Alle waren flink und immer gut gelaunt.Niemand war aufdringlich oder hatte es merkklich auf Trinkgeld abgesehen. Eine ganz neue und tolle Erfahrung.

• Freizeitangebot
    Gut

Sehr groß und ausreichend Platz für alle Gäste. Am Pool kann es schonmal etwas windiger sein

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
Vorname:Niina

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wie schön, dass Sie einen erholsamen und entspannten Urlaub bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte werden wir an alle unsere Mitarbeiter weitergeben, welche sich sehr darüber freuen werden, besonders unser Küchenteam. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager