- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel kann sich wirklich Luxury Resort Complex nennen. Es war Luxus und Erholung pur. Ganz großes Lob an das Restaurant und an die Kellner. Besonders freundlich und zuvorkommend war Despina die uns 11 Tage lang bestens versorgt hat, wenn wir zum Essen kamen wusste sie sofort was wir trinken wollten und brachte uns alles umgehend an unseren Tisch...besser gehts nicht. Das Essen ist absolut bombastisch. Eine riesen Auswahl, unglaublich lecker und abwechslungsreich. Wir hatten AI und auch die Getränke waren wirklich bekömmlich. Nicht nur gepunschtes Zeug sondern auch Markenalkohol. Leider gilt das AI nicht an der Strandbar was etwas schade ist. Angeblich ein Gesetz in Griechenland, da das Hotel zu weit vom Strand entfernt ist. Wir sind uns da nicht so sicher ob das stimmt. Leider waren wir deshalb nur 1x am Strand. Der Weg zum dorthin lässt sich jedoch durch die Golfcaddys die einen herumkutschieren ganz einfach überwinden. Auf eine Abemdanimation (außer ein bisschen Klavier und Live-Gesang) musste man leider verzichten...schade. Hätte etwas abwechslungsreicher sein können. Anstonsten waren wir voll und ganz zufrieden und würden gerne nochmal wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut