- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub im La Marquise. Der Pool ist toll und zieht sich durch die gesamte Anlage, die so ein wenig wie eine italienische Lagunenstadt wirkt. Als All-Inc-Gäste hat uns das Essen hervorragend gefallen. Wenn man eine Junior Suite in Verbindung mit All Inclusive bucht, bekommt man zum normalen All Inclusive Standard zusätzliche Leistungen. Man darf dann JEDEN Abend in einem Restaurant seiner Wahl essen und nicht nur 1x pro Aufenthalt. In den Spezialitätenrestaurants (L'etoile, Grillrestaurant, Poolrestaurant) werden mehrgängige Menüs serviert, teils bis zu 6 Gängen pro Abend! Es schmeckt immer sehr gut, ist aber oft auch viel zu viel und auch für einen guten Esser nicht zu schaffen. Direkt vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle, Busse nach Rhodos Stadt, zu Seven Springs oder nach Lindos fahren regelmäßig und zuverlässig. Tagsüber ist es sehr ruhig, wer durchgehend unterhalten werden will der muss woanders hinfahren! Wir würden wiederkommen, für uns genau die richtige Mischung aus Relaxen, gutem Essen und Sightseeing.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut