Michael (56-60)
Verreist als Paar • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Tolles,gemütliches Hotel mit guten Service.

Gut

Da unser gebuchtes Hotel geschlossen blieb,wurden wir auf das La Marcuise umgebucht.Wir wurden nicht enttäuscht.Es ist kein Hotelklotz,sondern eine weitläufige Anlage mit 1-2 geschößigen Gebäuden durch welchen eine ganze Poollanschaft gezogen wurde.Dadurch viel Platz und genügend Liegen.Die Zimmer sind recht groß aber etwas altbacken eingerichtet,war aber nicht so schlimm.Unser Balkon war sehr groß,das Badezimmer könnte allerdings mal neu gefliest werden,war aber soweit ok.Das Haupthaus beinhaltet eine schöne große Lobby sowie mehrere Restaurants.2 davon muß man bei HP dann auch bezahlen.Wir nutzten nur das allgemeine Restaurant,was wirklich ein seht gutes Essen angeboten hat.Da gab es wirklich nichts zu bemängeln.Den Privatstrand erreichte man durch eine Unterführung der Hauptstraße nach ca.300 m.Ein ständiger Shuttle erleichterte den Weg.Das Personal war wirklich sehr freundlich und immer gut gelaunt,das hat viel Spaß gemacht.Aufgrund dieser weitläufigen Lage des Hotels waren die Corona Regeln gut zu erfüllen,einzig beim Essen hätte ich eine Maskenpflicht gut gefunden,da viele Urlauber dann doch die Abstände nicht eingehalten haben.Der Strand war ebenfalls sehr schön,zwar steinig,aber ganz klares Wasser.Es standen ganz tolle Liegen bereit,mit genügend Abstand,sowie eine tolle Strandbar.Liegen wurden nach Benutzung sofort gereinigt und desinfiziert.Was etwas negativ war,waren die hohen Preise,ein Cocktail 9,50 und ein Werißbier 6 Euro,da muß man schon mal haushalten.

• Recht groß,aber altbacken eingerichtet,machte aber nichts,schönes,großes Bett,großer Balkon.Badezimmer könnte mal renoviert werden,damit dieses dann auch einen 5 Sterne Standard hat,war aber nicht weiter wild,erfüllte seinen Zweck.Reinigung erfolgte bei eigenen Bedarf,ein Knöpfchen drücken und es wurde gereinigt.

• Tolles Essen,da gabs nichts zu meckern.Da im Hotel viele Engländer waren,gabs zum Frühstück natürlich Speck,Bohnen und Würstchen,schöne leckere Brötchen wie in Deutschland leider nicht.Aber es gab trotzdem genug zu Essen.Abenbrot war aber wirklich durchgehend Top.

• Anfragen wurden sofort bearbeitet,haben sogar andere Kopfkissen bekommen,sehr gut.

• Die Lage war eher sehr abgelegen,nächster Ort war Faliraki,ca.4 km.Zu Fuß in 45 Min.zu erreichen.Taxi kostete 7 Euro,der halbstündige Bus 1,20 Euro.Nach Rhodos Stadt führ ebenfalls ein halbstündiger Bus für 2,40 Euro.Dieser brauchte 20 Min.Faliraki ist nichts besonderes,2 längere Straßen mit Restaurants und Kneipen,kann man mal hin und wieder machen.Rhodos Stadt dagegen sehr schön,gerade die Altstadt macht was her.Wir haben uns 2 mal ein Auto gemietet und die Insel erkundet,was gut machbar ist.Die Fahrt zum Flughafen ging relativ schnell,gut 20 Min.

Einbischen Animation gab es wohl,waren aber überwiegend am Strand.Am Abend hin und wieder Musikauftritte,das war eine schöne Abwechslung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager