Axel (61-65)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel für entspannten Urlaub

Gut

Ressort-Hotel mit schöner weitläufiger Pool-Anlage, die sich wohltuend von den sonst üblichen Betonklötzen abhebt.

• Matratzen sehr gut, wir haben bestens geschlafen, Ausstattung mit Klima, Fernseher, Wasserkocher, Kaffee und Tee sowie Minibar

• Gut
  • Essen im Hauptrestaurant sehr abwechslungsreich, hier ist für jeden was dabei, das von den Köchen frisch aufgeschnittene Fleisch wie Lammkeule, Spanferkel, Rindfleisch war sehr lecker, Rindfleisch aus der Pfanne war nicht immer so der Renner

• Personal super freundlich und zuvorkommend, das Team um Nikos im Hauptspeisesaal macht einen tollen Job. Auch in den Themenrestaurants und Bars sind wir stets bestens versorgt worden

• Aktivitäten
  • Gut

die Abendshows wiederholen sich nach 1 Woche, im Fitnesstudio wäre ein 2. Crosstrainer nicht schlecht,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Axel

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie sich rundum bei uns wohlgefühlt haben und einen entspannten Urlaub verbracht haben. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager