Anja (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit mangelnder Animation

Tolles Hotel für Familien mit sehr gutem Essen und schöner Hotel- und Poolanlage. Kurzer Fußweg zum Meer oder Anfahrt per Shuttleservice vom Hotel mit Golfcars. Mangelhafte Sport- und Freizeitanimation.

• Die Zimmer sind schön, groß und voll ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss mit eigenen Liegen auf der Terrasse.

• Das Essen war sehr lecker! Da wir 9 Nächte All Inclusive gebucht hatten war jeweils ein Abendessen im Asia und Grill Corner sowie ein Mittagessen im Gondola Restaurant inklusive.

• Gut
  • Die Mitarbeiter in den Restaurants und an den Bars sind sehr nett. Leider ist das System etwas kompliziert für größere Gruppen da jede Getränkebestellung auch bei All Inclusive auf die jeweiligen Zimmer gebucht werden muss. Wesentlich einfacher wäre eine Kennzeichnung mit Bändchen o.ä. Das Animationsteam ist leider sehr unfreundlich, grüßt nicht einmal und macht einen demotivierten Eindruck.

• Gut
  • Vor dem Hotel befindet sich ein Supermarkt und eine Bushaltestelle. Nach ca 30 Minuten Fahrt erreicht man mit dem Linienbus Rhodos Stadt. Bis Lindos dauert es knapp über 1h.

• Schlecht

Die Poollandschaft war sehr schön und erstreckte sich weitläufig. Der Wellnessbereich war ebenfalls schön und bietet neben tollen Spa-Anwendungen auch einen Whirlpool und Indoor Pool. Im Mai waren die Außenpools leider viel zu kalt für Kinder, daher waren wir froh über die Ausweichmöglichkeit. Sportanimation wurde beworben fand jedoch kaum statt - das Angebot ist sehr sperrlich und wurde an 5 Aufeinanderfolgenden Tagen kurzfristig abgesagt. Die Absagen wurden uns jedoch nur auf Nachfragen mitgeteilt. Das Animationsteam macht einen sehr unmotivierten Eindruck und ist unfreundlich.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Anja