Kai (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 3-5 Tage • Strand
Top Hotel auf hohem Niveau

Gut

Wir hatten super entspannte Tage im La Marquise. Das von uns gebuchte Zimmer war nicht verfügbar, dafür gab es ein kostenloses Upgrade auf All Inclusive und ein schönes Zimmer mit Poolzugang. Perfektes Beschwerdemanagement. Super Essen, tolle Atmosphäre. Ruhe, Entspannung. Mega freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Lediglich die Wartezeiten an der Hauptbar waren abends zu lange. Schöner SPA Bereich, schöner Kinderpool. Zum Geburtstag meiner Frau gab es leider keine Glückwünsche, das wäre eigentlich zu erwarten in einem Hotel mit diesem Anspruch. Wir kommen trotzdem sehr gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Vorname:Kai

Lieber Kai, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Es freut uns sehr, dass Sie entspannte Tage bei uns verbringen konnten. Ihr Lob über das Essen, die Atmosphäre und unser freundliches Personal macht uns sehr stolz und wir werden dies gerne an unser Team weitergeben. Wir entschuldigen uns für die langen Wartezeiten an der Hauptbar und danken Ihnen für Ihren Hinweis. Wir werden daran arbeiten, den Service zu verbessern, um in Zukunft Wartezeiten zu minimieren. Es tut uns leid, dass wir den Geburtstag Ihrer Frau nicht gebührend gewürdigt haben. Wir wissen, wie wichtig solche besonderen Anlässe sind, und wir werden sicherstellen, dass dies in Zukunft nicht mehr übersehen wird. Es freut uns zu lesen, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen La Marquise Web Team