Supertolles Hotel, 5 Sterne absolut gerechtfertigt - Zimmer ausreichend groß und sehr sauber mit wunderschöner Terasse. Hotel allgemein in einem Top-Zustand, Essen hervorragend und abwechslungsreich, Personal immer nett und freundlich. Gästestruktur: viele Gäste aus Skandinavien und England, auch Deutsche, Österreicher, Italiener und Spanier. WLAN im Zimmer top, innerhalb der Anlage unterschiedlich, aber im großen und ganzen gut. Strand sehr schön. Mein Freund hat mir am 1. Urlaubstag einen Heiratsantrag gemacht, den Ablauf hat er im Vorhinein mit dem Hotel abgestimmt - auch das wurde alles wunderbar umgesetzt, vielen Dank noch mal dafür :-)
Unser Zimmer war ein Superior Zimmer mit Gartenblick und war einfach top. Geräumig, mit eigener Sitzecke und einem relativ großen Bad. Die Terasse war auch super, inkl. Tisch mit 2 Sesseln und 2 Liegen. Ein Flachbildschirm war vorhanden, der Safe war im All Inclusive erhalten. Die MInibar war gefüllt. Aufgrund unserer späten Ankunftszeit hatten wir im Kühlschrank ein paar Sandwiches und im Zimmer eine kleine Flasche Rotwein, das war eine super Überraschung :-) Darüber hinaus ist ein Wasserkocher im Zimmer, 2 Tassen, Teebeutel und Nescafé.
Es gibt das Hauptrestaurant, dann das La Gondola, welches zur Poolbar dazugehört und auch ein BBQ Corner. Wir hatten All Inclusive gebucht und konnten insgesamt 3x à la carte essen, 1x mittags im La Gondola, 1x abends im La Gondola und 1x abends im BBQ Corner. Das Essen war hochwertig und lecker, der Service wie überall top. Auch im Hauptrestaurant kann ich mir nicht vorstellen, dass es jemanden gibt, der sich hier nichts findet - neben den täglichen Pizzas, Pasta und dergleichen gab es jeden Abend ein Themenbuffet (asiatisch, Fernost, mediterran, Fisch, BBQ, etc.) - auch diese Speisen waren hervorragend. Zu MIttag gab es im Hauptrestaurant immer Gyros direkt vom Drehspieß mit Pitabrot und Tzaziki - auch sehr sehr lecker :-) Die Cocktails in der Crystal Bar schmeckten ebenfalls top und waren immer liebevoll dekoriert.
Das Personal ist freundlich und bemüht, es ist auch immer relativ schnell jemand zur Stelle, egal ob in der Crystal Bar, an der Poolbar oder im Hauptrestaurant. Mit englisch sind wir sehr gut durchgekommen, wir wurden von jedem verstanden. Die Zimmerreinigung war sehr gut, hier gibt es nichts zu bemängeln, Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt, selbst die Terasse wurde täglich aufgewischt. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, da kein Grund zur Beschwerde vorhanden war :-)
Das Hotel liegt zwischen Faliraki und Rhodos, der Transfer mit dem Bus vom Flughafen Rhodos dauert gut 20 Minuten. Neben dem Hotel befindet sich ein kleiner Supermarkt und in Fußnähe ist ein Aquapark sowie ein kleiner Vergnügungspark (eher für Kinder) mit Riesenrad und Achterbahn. Direkt vor dem Hotel befinden sich Bushaltestellen - Faliraki kostet keine € 2,00, Rhodos € 2,40. In Faliraki ist richtig was los, hier gibt es massig Shops und Clubs. In Rhodos ist die Altstadt sehr sehenswert, weiters haben wir eine kleine Schiffstour am Abend gemacht (Altstadt und Hafen). Der Strand ist zu Fuß in etwas über 5 Minuten zu erreichen, je nachdem, von wo in der Anlage man losgeht. Man erreicht den Strand durch eine hoteleigene Passage, somit erspart man sich das Überqueren der Straße. Der Weg ist nett und die paar Minuten sind wirklich kein Problem.
Liegen und Sonnenschirme sind sowohl am Pool als auch am Strand inkludiert. Die Liegen sind superbequem, bespannt mit Stoff. Es standen immer mehr als ausreichend Liegen zur Verfügung, es bestand hier kein Anlass, frühmorgens loszurennen, um Liegen zu reservieren. Der Pool selbst ist ein Traum - er zieht sich durch die ganze Anlage wie die Kanäle von Venedig. Weiters gibt es noch einen Pool im Hauptgebäude auf der Dachterasse sowie einen separaten Pool im Adults Only-Bereich. Der Strand ist wie gesagt in wenigen Gehminuten erreichbar und auch sehr schön. Sandstrand, beim Reingehen ist ein Steinehaufen, aber man kann hier durchaus ohne Badeschuhe rein. Nach einigen Metern, wo das Wasser dann tiefer wird, ist wieder Sand. In der Anlage gibt es einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz, haben wir aber nicht genutzt. Die Animation ist überschaubar, es gibt Wasserball, Aquagym und Aquazumba, aber nicht störend und die Animateuere sind auch nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2015 |
Vorname: | Bettina |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus so wohl gefühlt haben und eine schöne Zeit verbracht haben! Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager