Traumhafte Anlage, traumhafte Zimmer und super Service; La Marquise Luxury Resort - mehr Urlaub geht nicht!
Unser Zimmer (Bungalow mit Private-Pool) war mit modernem, hochwertigem und funktionalem Mobiliar ausgestattet und wies eine gute Größe auf. Der Zustand des Zimmers und des Mobiliars ist neuwertig. Über das moderne Infotainmentsystem kann man sich schnell einen Überblick über das Hotel und dessen Angebote schaffen. Die "Geräuschbelästigung" aus den Nachbarzimmern hält sich aufgrund gut gedämmter Wände im Rahmen.
Das Hotel verfügt über ein Haupt- und drei À la carte-Restaurants. Alle Restaurants machen einen modernen, sauberen und hygienischen Eindruck. Die Speisen im Buffetrestaurant waren zu allen Mahlzeiten vielseitig, abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Durch verschiedene Themenabende entsteht auch bei einem längeren Aufenthalt kein Eindruck von Monotonie. Das Personal war ausgesprochen aufmerksam und zuvorkommend. Eine enorme Hilfe war für uns der Maitre d`hôtel Nikos, welcher meiner schwangeren Frau bei der Auswahl der Speisen half und sich liebevoll um ihr Wohlbefinden und das unseres Nachwuchses sorgte. Die Speisen in den À la carte-Restaurants waren ebenfalls hochwertig und wurden jeweils frisch zubereitet. Herauszuheben ist hier sicherlich das L’ Etoile, das neben der besten Auswahl aller À la carte-Restaurants auch das angenehmste Ambiente und die hochwertigsten Speisen aufbietet.
Den Service im La Marquise empfanden wir als außergewöhnlich gut. Jederzeit freundlich und zuvorkommend sorgte man sich um uns (insbesondere um die Belange meiner schwangeren Frau) und übertraf hier unsere Erwartungen bei weitem. Alle Mitarbeiter waren stets aufmerksam (aber nie aufdringlich) und schafften es -auch in einer solch großen Anlage- eine familiäre Atmosphäre zu schaffen. Kompetente und hilfsbereite Ansprechpartner waren jederzeit Verfügbar (Rezeption, Guest Relation etc.). Viele Mitarbeiter sprechen gutes deutsch, Englischkenntnisse sind durchweg vorhanden.
Das neu- und hochwertige La Marquise Luxury Resort besteht aus einem Hauptgebäude und mehreren ein- und zweistöckigen Nebengebäuden, die entlang einer großzügigen Poollandschaft errichtet wurden. Somit wirk das Hotel trotz seiner größe überschaubar und familiär. Das Hotel ist an einer Küstenstraße gelegen und durch diese vom Hoteleigenen Strand getrennt. Der Fußmarsch von den Zimmern bis zum Strand dauert maximal 5 min - alternativ kann man auch eines der Club-Karts des Hotels nutzen. Bushaltestelle und Anlegestelle für Pendelfähre (Faliraki-Rhodos) befinden sich direkt an das Hotel angelehnt.
Sowohl unser privater Pool (Bungalow mit private-Pool) als auch die beiden großen Pools in der Adults-Only-Area des Hotels machten einen gepflegten und jederzeit sauberen Eindruck. Die Wassertiefe reicht zum schwimmen gut aus, die Wassertemperatur war noch angenehm. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl an den Pools, als auch am Strand in ausreichender Anzahl verfügbar und durchweg in einem sehr guten Zustand. Die gasamte Anlage (inkl. Sanitäranlagen (auch am Strand)) ist sehr gepflegt und sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2015 |
Vorname: | Bastian |
Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben Wir freuen uns, Sie bald wieder ins La Marquise Hotel begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Michael Karayiannis General Manager