Familienurlaub (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!

Gut

Tolle Hotelanlage, sehr schön angelegter Aussenbereich mit einer großen Pollandschaft, die sich durch viele Breiche erstreckt. Auch das Hauptgebäude mit Bar und Restaurants ist sehr schön. Man fühlt sich überall wohl.

• Die Zimmer sind modern und gepflegt. Zur Ausstattung gehört auch ein Wasserkocher, Tee und Kaffee, eine Minibar, ein Safe sowie Badenäntel und Pantoffeln. Die Betten sind sehr bequem, keine durchgelegenen Matratzen. Kissen und Decken sind in verschiedenen Ausführungen vorhanden. Das Badezimmer ist mit Föhn und allen notwendigen Utensilien (Duschbad, Lotion, Haarwäsche, Kosmetiktücher, usw.) ausgestattet. Die Zimmer haben entweder eine Terrasse oder einen Balkon mit Sitzmöbeln.

• Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant (Buffett) ist jeden Abend ein anderes Thema. Selbst in der Hauptsaison, bei ausgebuchtem Hotel, bekommt man immer einen Platz und es ist nicht unruhig oder sehr laut. Es verteilt sich alles sehr gut. Man wird vom Maitre und seinen Mitarbeitern begrüßt und nach einem Platzwunsch (drinnen oder draußen) gefragt und dann an einen freien Platz gebracht. Das Servicepersonal ist wirklich freundlich und flink. Man muss nie lange warten.

• TOP! Alle sind stets freundlich und zuvorkommend ohne aufdringlich zu sein. 5-Sterne-Service!

• Mit einer Fahrzeit von ca. 20-30 min zum Flughafen sehr gut erreichbar. Auch der Anschluss an öffentliche Verkehrsmittel für Ausflüge, z. B. nach Rhodos Stadt, ist durch eine Haltestelle gegenüber vom Hotel gegeben.

Die Poollandschaft ist einfach herrlich! So viel Wasser überall, super. Entweder auf dem Dach des Hauptgebäudes oder im Bereich der Gondola-Bar. Dann gibt es noch einen Pool für die Kleinen direkt am Miniclub und einen im Bereich nur für Erwachsene. Also für jeden etwas... Die Kinder sind sehr gern in den Miniclub gegangen, es gab dort immer ein schönes Angebot. Das Abendprogramm war ebenfalls sehr abwechslungsreich und kurzweilig. Außerdem kann man sich im Spa-Bereich verwöhnen lassen oder das Fitnessangebot nutzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Familienurlaub

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im La Marquise. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Haus verbracht haben und Ihren Urlaub rundum genossen haben. Ihre lobenden Worte werden wir unserem Team ausrichten, und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Urlaub bei uns. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager