Steffi86 (31-35)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub !!!

Wir hatten einen unvergesslichen, wundervollen Urlaub. Wir können die Unterkunft nur jedem empfehlen. Egal ob als Paar, alleine oder als Familie. Da wir unsere Flitterwochen nachgeholt haben, waren wir ohne unsere Kinder dort. Somit hatten wir ein Zimmer im Erwachsenenbereich. Dieser Bereich ist super ruhig und man kann sich sehr gut erholen. Die oberen Zimmer waren groß und mit einem Balkon ausgestattet. Es gab eine separate Dusche und WC. Man sieht zwar an den Zimmern das sie nicht mehr ganz so modern sind aber sie waren immer sauber. Super war auf jedenfall der Safe und der Minikühlschrank auf dem Zimmer. Die Poollandschaft ist einfach ein Traum! Generell war die ganze Anlage sehr gesplegt und sauber. Das Personal (egal welcher Bereich) war mega freundlich. Das Essen war sehr lecker. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Und frisch!!!! Der hoteleigene Strandabschnitt ist sehr zu empfehlen. Wir könnten noch ewig schreiben... Uns hat es so gut gefallen, dass wir nächstes Jahr als Familie anreisen.

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

• Geschmack

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:1 Woche im August 2022
Vorname:Steffi86

Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihre Flitterwochen genossen haben. Wir wünschen Ihnen alles Gute für die Zukunft und hoffen Sie bald wieder im Hotel La Marquise begrüßen dürfen. Mit herzlichen Grüßen La Marquise Web Team