Kurzversion: Sehr schöne Pool-Anlage, unglaublich nettes Personal und köstliches Essen! Langversion: Das Essen war von sehr hoher Qualität, abwechslungsreich und wirklich lecker. Die Spezialitätenrestaurants sind auch zu empfehlen. Allgemein würden wir unbedingt zu All Inclusive raten. Das lohnt sich wirklich! Besonders lecker waren auch die vorzüglichen Torten im Coffee House. Das Personal war so zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder übertrieben nett, sondern sehr herzlich und man hat sich wirklich willkommen gefühlt. Dadurch, dass die Poolanlage so groß ist, liegt man oft nur mit wenigen Personen in einem Bereich, was sehr angenehm war. Außerdem gehören zu den Zimmern jeweils zwei Liegen und ein Sonnenschirm, sodass man nicht auf lästige „Liegenjagd“ gehen muss. Der Shuttle zum Strand und zu den Zimmern in Golfcars war auch sehr angenehm. Der einzige minimale Abstrich ist der Strand, der einfach im Allgemeinen nicht der Schönste ist, aber das Wasser ist sehr sauber und klar und man bekommt als Hotelgast dort auch problemlos eine Liege mit Sonnenschirm. Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Die Zimmer sind geräumig und haben jeglichen Komfort. Die Betten sind bequem, der wlan Empfang ist super und man hat ca 6 deutsche Fernsehprogramme zb. RTL, Vox und ZDF. Gereinigt werden die Zimmer wegen Corona nur auf Anfrage, aber das konnte man problemlos durch das Betätigen eines Knopfes im Zimmer auswählen.
Es gibt im Hauptrestaurant täglich wechselnde Themenabende, beispielsweise asiatisches oder griechisches Büffet. In den Spezialitätenrestaurants kann man sich ein 3 Gang Menü zusammenstellen, wenn man AI gebucht hat. Die Getränke waren auch sehr schmackhaft. Es gibt eine große Auswahl an alkoholischen Getränken, aber auch alkoholfreie Cocktails, Milkshakes, Frappés etc.
Ich würde gerne mehr Sterne vergeben, weil der Service mehr als exzellent war! Besonders das Restaurantpersonal ist wirklich unheimlich nett und zuvorkommend!
Transfer vom Flughafen dauert ca 25 min. Bis Rhodos Stadt fährt man mit dem Bus (2,40€ pro Fahrt und Person) ungefähr 15 min. Bis Lindos sind es mit dem Auto ungefähr eine Stunde. Man kann allerdings auch mit dem Bus zu allen touristischen Zielen gelangen. Die nahegelegenen Anthony Quinn Bucht ist auch sehr zu empfehlen. Wenn man schnorcheln will, findet man nach etwa 2 km Fußmarsch (oder 3 Stationen mit dem Bus) Tassos und Oasis Beach. Dort kosten zwei Liegen und ein Sonnenschirm 10€ pro Tag.
Es gibt aufgrund von Corona ein eingeschränktes Freizeitprogramm. In der Anlage befinden sich aber Tennisplätze, ein Basketballplatz, sowie eine Minigolfanlage. Außerdem ist am Hotel ein Supermarkt mit Souvenirshop. In der Lobby sitzt jeden Tag jemand von einer örtlichen Autovermietung, wo man ganz bequem ein Auto, Roller etc mieten kann. Das lief sehr unkompliziert ab und man musste dafür nicht mal das Hotel verlassen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Uta |
Sehr geehrte Gäste, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager