Rebekka (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumhotel in Rhodos

Sehr schönes Hotel mit großer Poollandschaft und ruhiger Lage mit traumhafter Kulisse. Das Personal war professionell und sehr freundlich und sehr familienfreundlich Das Essen war ausreichend und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir kommen gerne wieder. Verbesserungswürdig ist der Volleyballplatz. Er ist mit diesem Netz nicht bespielbar und wir waren im Hotel nebenan zum Spielen.

• Sehr schöne ruhige Zimmer in schöner Lage

• Für jeden Geschmack etwas dabei - sehr geschmackvoll

• Super Personal an der Rezeption Professionelle Gastronomie mit sehr guten Servicekräften Animation sehr freundlich und nicht aufdringlich Reinigungskräfte sehr freundlich und zuvorkommend

• Ausflüge: 10 min mit dem Bus zu Rhodos Stadt und 10 Minuten nach Faliraki, mit dem Mietwagen über die Insel düsen ist ein Muss in diesem Urlaub

Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Rebekka

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager