Wir haben einen Traumurlaub in einem Traumhotel verleben dürfen, in dem der Gast vom Personal immer freundlich und zuvorkommend behandelt wird.
Wir hatten eine Junior-Suite im Adults-Only-Bereich mit dazugehöriger Black Card gebucht, was auch die richtige Entscheidung war. Wir waren zufrieden, dass unser Zimmer im Obergeschoss, also in der 2. Etage, lag. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Die Betten sind riesig und sehr bequem. Das Bad ist ebenfalls sehr geräumig, Dusche und WC mit Bidet sind jeweils vom Badezimmer selbst getrennt. Dort gibt’s einen Doppelwaschtisch und Badewanne. Die Zimmer sind sehr gut schallisoliert, man wurde nicht durch Geräusche von außen oder den Nachbarn gestört.
ls Inhaber der Black Card durften wir morgens vom Dach des Hotels das leckere Frühstück genießen. Das dort aufgebaute „kleine“ Büfett ließ keine Wünsche übrig. Auf Wunsch konnte man sich ein Omelett oder Eier nach Wunsch zubereiten lassen, welche dann an den Tisch gebracht wurden. Mittags haben wir immer Leckeres im Hauptrestaurant genossen. Abends waren wir fast immer in den Themenrestaurants, welche wirklich ein Erlebnis waren. Wenn man wegen Allergien/Unverträglichkeiten Probleme beim Essen hat, ist es ein Segen, wenn der Chefkoch Vassilis sich selbst darum kümmert. Er hat uns bei jedem Besuch im Restaurant die Zeit genommen uns zu erklären, welche Speisen unbedenklich hergestellt wurden und welche wir meiden sollten. Sogar extra für uns zubereiteter Fisch oder Fleisch waren machbar. Dafür waren wir überaus dankbar, denn ein solcher Service ist gewiss nicht selbstverständlich. Allein dieser Aufwand, egal in welchem Restaurant wir waren, hat den Urlaub unvergesslich und entspannt für uns gemacht. Über die Mannschaft an der Poolbar wurde schon so viel berichtet, da können wir uns guten Gewissens anschließen. Einfach Spitze!!!
Dieser Punkt wird im La Marquise groß geschrieben. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wenn man bedenkt, dass jeder Mitarbeiter 6 Monate am Stück jeden Tag arbeitet, ist das eine reife Leistung. Der Urlauber hat hier Vorrang und wird stets mit einem Lächeln rundum versorgt.
Das Hotel befindet sich in Kalithea, nur 4 km von Faliraki entfernt, etwas oberhalb der Hauptstraße nach Rhodos-Stadt. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel erfolgte im Taxi in 20 Minuten. Durch eine Unterführung gelangt man sicher zum Strand, zu Fuß oder mit dem hoteleigenen Golfkart. Die Bushaltestellen befinden sich direkt an der Einfahrt zum Hotel. Strände gibt es mit Sicherheit schönere auf Rhodos, denn der Strand und der Weg ins Wasser sind „steinreich“, was uns aber nicht so sehr gestört hat, vor allem da Strand & Meer sehr sauber waren.
Das Animationsteam haben wir kaum wahrgenommen. Dies war für uns sehr positiv, denn es wurde nicht aufdringlich irgendwelche Aktivitäten ausgerufen und die Gäste dazu gedrängt mitzumachen. Sie sind zwar durch die Reihen gelaufen und haben gefragt, aber eine Absage sofort akzeptiert.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, wir bedanken uns sehr für Ihren tollen Beitrag zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen so schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager