Jessica (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub in einem super Hotel

Wir sind auf aufgrund einer Umbuchung bei unserem Reiseveranstalter ins La Marquise eingebucht wurden. Die Überraschung beim betreten der Lobby war uns förmlich ins Gesicht geschrieben. Die Lobby ist riesengroß, sehr geschmackvoll und moden eingerichtet, genau so wie der Rest des Hotels. Jedes Detail ist genau aufeinander abgestimmt und man muss sich einfach wohl fühlen. Wir hatten All Inclusive gebucht und das war mit Abstand die beste Entscheidung, denn dadurch blieben keine Wünsche offen. Die Anlage war aufgrund des Reisezeitraumes noch relativ leer, was aber sehr angenehm war. Wir kommen im nächsten Jahr auf jeden Fall wieder, denn der Urlaub war einfach Traumhaft-schön! Unbedingt All Inclusive buchen, es lohnt sich wirklich!

• Wir hatten eine Family Suite und waren von der Größe uns Ausstattung überwältigt. Wir haben uns in diesem Zimmer, mit 2 Flatscreens, Minibar, bequemen Bett und großem Schrank sehr wohlgefühlt! Unser Zimmer war ebenerdig und der Pool direkt vor der Terrassentür, was keinerlei gestört hat, denn gegenüber waren nur die Eingänge zu den nächsten Bungalows, also konnte auch keiner ins Zimmer schauen.

• Gut
  • Die Gastronomie des Hotels war auch super. Es gab ein Hauptrestaurant und eine Pool Bar an der man a la carte bestellen konnte. Die Speisen waren zu jeder Tageszeit sehr lecker und hat sich wirklich bemüht sehr vielfältig zu sein! Die Restaurants und die Bar waren stets sehr sauber und hatten eine tolle Atmosphäre bei der man sich wirklich wohlfühlte.

• Das Personal war sehr sehr freundlich, besonders das Team an der Gondola Bar (Pool Bar). Der Service Manager Nikos hat uns jeden Wunsch erfüllt und uns jeden Tag auf´s neue überrascht! Das hat sich auf das komplette Team übertragen! Eine solche Leidenschaft im Service erlebt man selten! Man konnte sich zu jeder Zeit gut verständigen, auf Englisch und Deutsch! Der Zimmerservice war auch super, täglich wurde das Zimmer gründlich gereinigt und Abends wurde nochmal gefragt, ob noch etwas benötigt wird. Wenn man nicht im Zimmer war, dann wurde das Bett schon mal aufgedeckt!

• Das Hotel hatte einen hoteleigenen Strandabschnitt, die Liegen und Schirme waren ausreichend vorhanden und sehr hochwertig. Aufgrund dessen, das dies die erste richtige Saison für das Hotel ist wurden jetzt noch einige Änderungen vorgenommen. Duschen und Umkleidekabinen wurden kurz vor unserer Abreise hinzugefügt. Das Hotel ist auch nur unweit des Örtchens Faliraki entfernt, dort kann man einkaufen und Abend etwas trinken gehen. Ansonsten lohnt es sich bei der Autovermietung im Hotel ein Auto anzumieten, ist nicht teuer und man kannn die ganze Insel erkunden.

• Gut

Die riesige Poollandschaft des Hotels ist auf jeden Fall ein Hingucker und war stets sauber und von der Temperatur angenehm. Liegen und Schirme waren im Mai genügend zur Verfügung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(5)