Tino (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit Niveau!

Sehr gepflegte, gut geführte Anlage - völlig anders als herkömmliche Hotels durch die Weitläufigkeit des Areals! Auch bei 100% Auslastung immer genügend Freiraum vorhanden! Kein überlaufener Pool, weil einfach riesig, und ebenfalls genügend Liegen am Strand.

• Super bequeme Betten, Klimaanlage, Safe und Alarmanlage - alles bestens! Man sollte sich vorher auf der Website des Hotels anschauen, welche Unterkunft den persönlichen Befindlichkeiten am nächsten kommt! Haupthaus, Haupthaus am Dach mit Pool auf der 3. Etage, private Villa mit eigenem Pool oder Unterbringung mit direktem Zugang zum ebenerdigen Pool.

• Trotz der Größe des Hotels gibt es auch im Haupt-Restaurant überhaupt keine Kritikpunkte. Jeden Abend ein anderes Motto, Essen immer auf sehr hohem Niveau und extrem viel Auswahl. Wer AI bucht, bekommt pro Woche 3 Mahlzeiten in den Themenrestaurants (nach vorheriger Reservierung) á la Carte serviert - auch sehr gut!

• Perfekter Service! Ganz gleich, ob an der Bar, im Restaurant, Pool- oder Beachbar. Rezeption, Management, Chefkoch - alle immer persönlich sehr engagiert. Überhaupt nichts zu beanstanden!

• Kurze Transferzeit, beste Anbindung an die benachbarten Städte - man kann sogar vom Strand aus mit einem Transferboot nach Faliraki und Rhodos Stadt fahren.

Großer SPA-Bereich mit eigenem Pool, riesiger Outdoor-Pool für alle Gäste, 2 eigene Pools für den Adults-Only-Bereich, ein Pool am Dach - alles sehr gepflegt. Jeden Abend Live-Musik gehobenen Niveaus. Tennisplätze, Fahrrad-, Quad- und Autovermietung direkt am Gelände.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Tino

Sehr geehrter Gast, Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im La Marquise. Lob wie das Ihrige erfüllt uns immer mit viel Stolz und bestärkt uns täglich. Gerne würden wir Sie demnächst wieder in unserem Hotel begrüßen. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager