Sehr großes, sauberes Zimmer mit Poolblick. Essen top – große Auswahl, täglich Mottoabende. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Frühstück mit Meerblick im 3. Stock war ein echtes Highlight. Außenanlage sauber, Shuttle zum Strand regelmäßig.
Unser Zimmer war sehr groß, geräumig und sauber. Die Reinigungskräfte haben täglich gründlich gearbeitet – hier gibt es absolut nichts zu beanstanden. Einziger kleiner Nachteil: Keine Steckdosen in der Nähe des Fernsehers. Wenn man wie wir z. B. einen Amazon Fire TV Stick nutzt (weil der Samsung-TV keine gängigen Streaming-Apps wie RTL+ hatte), sollte man unbedingt eine Mehrfachsteckdose mitbringen. Auch im Badezimmer fehlten Steckdosen am Spiegel – durch den fest installierten Fön war das Laden von Zahnbürste oder Rasierer leider nicht möglich.
Das Essen war absolut top! Wir haben das À-la-carte-Angebot nicht genutzt, aber das Buffet war beeindruckend: Täglich wechselnde Mottoabende Große Auswahl, alles frisch, warm und sehr lecker Frühstück, Mittag- und Abendessen: wirklich für jeden etwas dabei Die Bedienung war super freundlich und schnell – teilweise fast zu schnell: Teller wurden manchmal schon abgeräumt, obwohl man noch den letzten Bissen kaute. Aber lieber so als umgekehrt! 🥂 Frühstück im 3. Stock (für BlackCard-Gäste) Ein Highlight! Grandiose Aussicht auf das Meer Aufmerksames Personal – bereits ab dem zweiten Tag wussten sie, was wir gern essen
Top-Service in entspannter Atmosphäre
Außenbereich & Service Der Außenbereich ist sehr gepflegt und sauber Strand in der Nähe Shuttle-Service zum Strand fährt regelmäßig Das gesamte Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit Mit einem Mietauto unzählige Möglichkeiten Rhodos zu erkunden
Kids Club, Fitnessraum top, Tennisplatz
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |