Renate (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub zu zweit

Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt jeden Tag etwas Neues zu Entdecken. Das Personal ist in allen Bereichen ausgesprochen freundlich. Das Essen ist toll.

• Wunderschönes und sauberes Zimmer

• Sehr gutes und vielfältiges Essen.

• Tolle Kellner (z.B Vanessa und der Captain mit der roten Krawatte ) waren immer stehts bemüht um die Gäste und hatten immer gute Sprüche parat. Auch mit den Pagen wie zB Babis waren wir sehr zufrieden, denn dank ihnen mussten wir selten gehen - denn wir wurden mit Golf Buggys gefahren

• Gut
  • Mit dem öffentlichen Bus sind alle bekannten Orte gut erreichbar.

Es kann einem nicht langweilig werden, da es neben einem Animationsteam auch einen Tennisplatz, einen Golfplatz, ein Fitnesscenter etc. gibt. Wir waren die meiste Zeit am Pool oder im Meer, da wir uns einfach nur entspannen wollten

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre netten Worte. Es ist immer schön, wenn unsere Gäste mit dem Service unseres Hotels zufrieden sind. Gerne geben wir dies an das gesamte Team des Hotels weiter. Es würde uns freuen, wenn Sie unser Hotel wieder für einen Ihrer Urlaube aussuchen würden. Mit herzlichen Grüßen Michael Karayiannis General Manager